А я оч. понимаю твоих соседей...я не знаю КАК ведет себя твой ребенок, но ребенок моих соседей сверху просто маленький монстрик.
А самое интересное, что дом панельный, слышно все, особенно если на полу ламинат или паркетная доска, то слышимость колоссальная.
А теперь представь, что ты спишь, а у тебя над головой ребенок скачет, детские машины гоняют и пр.
И получается, что тебе вставать в 6 (а если живешь в МО, а работаешь в Москве то и раньше), а уснуть даже в полночь тебе не дают...Днем на работе все время клонет в сон, раздражительность и пр.
А соседям пох, главное - у них над головой никто не скачет...Почему-то это становится твоей личной проблемой
Мне, например, слышно, как соседи по моб разговаривают, писают в туалете (извините за подробности), а если ребенок скачет с дивана на пол, то ощущение, что по тебе прыгает - любой шорох ребенка отдается в разы.
И спать нужно, потому что уже полночь, а соседи не врубаются, что ребенок тоже в это время в принципе должен спать.
Поэтому, постарайтесь наладить не только режим ребенка, но и свой режим. Вы бодрствуете заполночь и дите с вами.
Иначе реально можно и в полицию, и в опеку - участковый как минимум постоянно проверять будет.
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....