+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Виза в Германию?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Виза в Германию?

Девы, подскажите, плиз...
    Шенген..ясно..
    что требуется для получения визы в посольство Германии. Едут: мама и Ре (разведена)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Требуется открыть сайт консульства /визового центра и прочитать информацию по пакету документов и порядку подачи
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    напиши qwerty, она туда регулярно ездит, думаю - большой специалист по Германии
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Ничего что отличало бы немецкий шенген от какого либо другого. Ну разве что на немецкий перевести разрешение на вывоз надо. Но по моему и это не обязательно. А, очередь большая, если только ты не часто путешествующая)) тогда буквально на след день запись

Масяня б\п Гость
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, плиз...
    Шенген..ясно..
    что требуется для получения визы в посольство Германии. Едут: мама и Ре (разведена)
    Я еще допом прикладывала к основному пакету документов сканы доков о том, что у меня в России есть имущество ( свид-во о регистрации машины и о приватизации доли квартиры)

Lutik без пароля Гость
    В разделе путешествий поищи пару тем было именно п немецкий шенген

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Список документов, сроки, цены найдешь на сайте консульства Германии. Подача документов дело муторное и дорогое, но если все соберешь и выполнишь как описано на сайте, то визу скорее всего дадут. Очень важно приехать на сдачу документов вовремя.
    Само консульство в Москве очень недружелюбное, но ничего с этим не поделаешь, можешь просто настроиться.
    Можешь обращаться ко мне по поводу перевода документов или если возникнут частные вопросы. В принципе около консульства можно и перевести документы, и сделать фотографии и, заполнить анкету и все остальное. Но все это вполне возможно сделать и самому.
    Удачи!

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Визу мне рабочую сделают на работе. Просто я катастрофически по срокам ограничена. Вот и хотела поинтересоваться может что-то ещё надо, что я не знаю. На сайте не нашла. Ткните, плиз))Например, мне сказали св-во о разводе...кто то сказал не надо...и ещё слышали что-нибудь по поводу того, что во Францию не пускают детей у кого нет отдельного загранпаспорта. Просто у меня деть в мой вписан. А Германия тоже шенген...
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Визу мне рабочую сделают на работе. Просто я катастрофически по срокам ограничена. Вот и хотела поинтересоваться может что-то ещё надо, что я не знаю. На сайте не нашла. Ткните, плиз))Например, мне сказали св-во о разводе...кто то сказал не надо...и ещё слышали что-нибудь по поводу того, что во Францию не пускают детей у кого нет отдельного загранпаспорта. Просто у меня деть в мой вписан. А Германия тоже шенген...
    В Германию пускают. В мае ездили с ре по одному паспорту.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Все свидетельства бери с собой, не спросят, давать не будешь.
    В смысле тебе визу сделают на работе? Насколько я знаю, сдавать документы все равно едет каждый лично.
    Какая виза, деловая или туризм. Если деловая, то почему ребенок с собой, если ты едешь по работе?
    Не понимаю, что значит "ограничена по срокам" - это нет времени оформлять визу или выезд скоро или что это значит?
    Последний раз редактировалось Jerry; 25.06.2012 в 17:05.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>