-
А мне казалось, что беременным все можно на море- по крайней мере я себе в загаре не оказывала, но следила чтоб не сгореть ( но я и вне беременности так загораю), в бассейне купалась ( ты ж не в Турцию ли Болгарию едешь чтоб рота вирус хватать).
Я плавала в открытом океане - Зрелище наверное еще то- с бортика в 20 недель прыгала
меня только дядька испанец не пустил на вершину вулкана - типа вредные испарения.
Кстати на кофру влажность высокая, порой тяжеловато переносится в сочетании с жарой.
-
-
Я отдыхала в Юрмале в 24-25 недель. В море купалась (без тампона), загорала - ничем не мазалась, но на пузо клала футболку. Но там климат подходящий.
А так - все как обычно. В СПА какие-то ходила, на экскурсии ездила, и много-много ела в ресторанчиках)))
-
-
а да)))поесть это я люблю)))) это я там обязательно устрою))))
-
-
Ну так и ставь прям тарелку с едой на пузо)))))))) и лежишь загораешь))) еда рядом)))) и пуз защищен от солнца))))))))) тарелку тока вовремя меняй))) пустая не дает эффекта)
-
-
тогда к концу отдыха мне казан ставить придется.Тарелкой этот живот уже будет не спрятать))))
-
-
Я была в 12-13 недель - ни в чем кроме алкоголя себе не отказывала. Купалась и в бассейне и в море без всяких прибамбасов, специально особо не загорала и мазалась кремом 30, но это мне всегда приходится делать - я белокожая, обгораю очень быстро. Все равно получается пока идешь до пляжа, до моря, пока купаешься - уже успеваешь загореть.
Хотя врач мне советовала в бассейн желательно не соваться, купаться лучше в море, но дочке-то больше в бассейне нравится - так что пришлось :-)
=======
-
-
Мне кажется, что главное не парится. Но если не получается, то поступай как велит тебе сердце и твои тараканы)))
Я использовала небольшую защиту в креме, живот накрывала парео, купалась без тампона.
-
-
ты там поаккуратнее с едой то
а то выйдет как с моей подругой в Риме - после вкусного ужина на утро она не влезла ни в одни джинсы и я бегала ей покупала новые на глаз)))
-
-
ну мне такое не грозит)))) у меня вся одежда на резинках, ей еще тянуться и тянуться))))да и я пока "всего" +4 кг. Так что есть куда тарелку ставить))))))) в крайнем случае в купальнике сидеть буду все время)))))))
-
-
А ты собралась еще и без купальника дефилировать ?))))))))
-