-
тогда к концу отдыха мне казан ставить придется.Тарелкой этот живот уже будет не спрятать))))
-
-
ты там поаккуратнее с едой то
а то выйдет как с моей подругой в Риме - после вкусного ужина на утро она не влезла ни в одни джинсы и я бегала ей покупала новые на глаз)))
-
-
ну мне такое не грозит)))) у меня вся одежда на резинках, ей еще тянуться и тянуться))))да и я пока "всего" +4 кг. Так что есть куда тарелку ставить))))))) в крайнем случае в купальнике сидеть буду все время)))))))
-
-
А ты собралась еще и без купальника дефилировать ?))))))))
-
-
)))))))))))))))))))))))))))конечно)))) топлесс там устрою, пусть знают наших)))))))))))))))))))
-
-
во ты заморочилась.
я никаких танков не покупала и более того была в открытом купальнике. на солнце одевала головной убор чтоб не схлопотать солн удара ( но это и без живота полезно), на пляже сидела по трусы (сверху) в тени, ноги высовывала на солнце чтоб загорали.
Никакие тампоны никуда ни сувала, купалась-плавала-ныряла ( без фанатизма), на жыпе по горам каталась (спокойно), комаровского на отдыхе не читала. вино нюхала, даже лизнула бакал пару раз.кароче особой разницы не заметила в плане отдыха от нормальных людей любящий котлетный образ отдыха. дело было в 32 недели.
=======
-
-
да я параноик и горжусь этим. потом я трезво отдаю отчет, что не в состоянии физически поддерживать до беременную активность. у меня сразу "то там болит, то тут колит". кароче тише едешь, дальше будешь))))) но вот про загар мне уже несколько человек сказали, вдруг и правда опасно
я просто и в тени загораю до состояния почти негр
))
-
-
Сестра муж неделю назад вернулась из Испании.У нее ок 30 недель.И купалась,и загорала.Все в меру,конечно.
Не делай того.что тебе некомфортно или неудобно делать.
=======
-
-
про загар еще иногда пишут, что на ранних сроках не рекомендуется из-за того, что солнечная радиация может вызвать нежелательные мутации плода (если правильно помню, до 15 недель что ли). ну и пигментные пятна конечно тоже. еще могут родинки увеличится (но они и у неБ могут от открытого солнца). для защиты пуза продаются спец. майки для Б с УФ-фильтром, в них можно и купаться. я себе не покупала. на поздних сроках имхо наоборот полезно немного позагорать - витамин Д же для мамы нужен. но, ессно, без фанатизма. а купальник многим приходится, по-любос, покупать, т.к. грудь сильно увеличивается. я в 34 недели загорала в открытом купальнике в тенечке, пузо когда закрывала, когда нет. купалась в море без тампона. в бассейны и в неБ состоянии стараюсь не залезать: если не инфекции, то хлорка. за едой/напитками следила, но это уже мои тараканы ))
=======
-
-
В этот раз купалась в море и бассейне (не сезон, народу мало) без тампонов, ела все что хотелось, купальник был сарафаном, но у меня полоска на животе появляется, если ей еще и загорать - вообще потом не сойдет(с первым так позагорала в раздельном, потом 2 года очень видно было) у жены брата за Б. пятна на лице проявились, за лето очень темные стали, не выводятся теперь
Так что в страшилке про пигментацию есть доля правды, но как и везде, все сугубо индивидуально
=======
-