+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: а расскажите мне про поведение беременной женщины на морЭ)))

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Сейчас будет куча идиотских вопросов. Не ржать.
    Ну вот загорать, как я поняла, нельзя? А как по улицам то ходить? И на пляже даже под зонтом я все равно буду загорать. Надо видимо мазаться защитой. Обычная подойдет? или есть специальные? максимальную степень защиты брать? я темная, почти никогда не сгораю. Всегда пользовалась 12-15 единиц, не больше. Живот вообще на улицу доставать нельзя? купила себе танкини для этих целей. А когда в в воду иду, тампон засунуть на всякий случай, или так сойдет? В бассейн я постараюсь не залазить. И вообще, кто ездил, поделитесь, что вы там делали? Ну загорать нельзя, активно отдыхать нельзя, пить-гулять тоже нельзя Я конечно несколько томов Комаровского скачала и фильмов там разных. Но еще то что?
    Загорать не рекомендуется.Я лежала под зонтиком,живот накрыв порео,все остальное я намазала средством от загара и спокойно лежала,нежелательно,чтоб именно животик загорал,можно купить слитный купальник,тогда животик прикрывать не придется.Степень защиты от солнца надо выбирать в зависимости от кожи,загара и страны прибывания,в египте в каком нибудь конечно надо использовать 50,ну для меня по крайней мере,а в подмосковье я не сгораю,в странах с умеренным климотом пользуюсь в первые дни 20-30.Тампонами в воде не пользовалась,если купаешся в соленом море-по идее там безопасно.Ха..что делала на море,да все тоже самое,что и обычно,ну с горок водных единственное не каталась-опасно,а так лежала,отдыхала,загорала под зонтиком закрыв животик,фоткалась,кушала,играла в дартс,купалась,ходила по магазинам,много ходила и гуляла и если хотелось могла и немного вина выпить(хуже от этого никому не стало).
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    )))))))))))))))))))))))))))конечно)))) топлесс там устрою, пусть знают наших)))))))))))))))))))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    во ты заморочилась.

я никаких танков не покупала и более того была в открытом купальнике. на солнце одевала головной убор чтоб не схлопотать солн удара ( но это и без живота полезно), на пляже сидела по трусы (сверху) в тени, ноги высовывала на солнце чтоб загорали.
    Никакие тампоны никуда ни сувала, купалась-плавала-ныряла ( без фанатизма), на жыпе по горам каталась (спокойно), комаровского на отдыхе не читала. вино нюхала, даже лизнула бакал пару раз.кароче особой разницы не заметила в плане отдыха от нормальных людей любящий котлетный образ отдыха. дело было в 32 недели.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да я параноик и горжусь этим. потом я трезво отдаю отчет, что не в состоянии физически поддерживать до беременную активность. у меня сразу "то там болит, то тут колит". кароче тише едешь, дальше будешь))))) но вот про загар мне уже несколько человек сказали, вдруг и правда опасно я просто и в тени загораю до состояния почти негр))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Сестра муж неделю назад вернулась из Испании.У нее ок 30 недель.И купалась,и загорала.Все в меру,конечно.
    Не делай того.что тебе некомфортно или неудобно делать.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    про загар еще иногда пишут, что на ранних сроках не рекомендуется из-за того, что солнечная радиация может вызвать нежелательные мутации плода (если правильно помню, до 15 недель что ли). ну и пигментные пятна конечно тоже. еще могут родинки увеличится (но они и у неБ могут от открытого солнца). для защиты пуза продаются спец. майки для Б с УФ-фильтром, в них можно и купаться. я себе не покупала. на поздних сроках имхо наоборот полезно немного позагорать - витамин Д же для мамы нужен. но, ессно, без фанатизма. а купальник многим приходится, по-любос, покупать, т.к. грудь сильно увеличивается. я в 34 недели загорала в открытом купальнике в тенечке, пузо когда закрывала, когда нет. купалась в море без тампона. в бассейны и в неБ состоянии стараюсь не залезать: если не инфекции, то хлорка. за едой/напитками следила, но это уже мои тараканы ))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Буду писать, как сделаю я (сама уезжаю в субботу на море).
    По вопросам, естественно не претендуя на истину в последней инстанции:
    1. Загорать я буду, ибо не вижу проблемы. Защитой мазаться по ситуации, я, например, не обгораю никогда. Пигментации активной я у беременных как-то не замечала, только в Сирсах о ней читала.
    2. На пляже предполагаю быть в раздельных купальниках, даже не беременных. Почему живот нельзя? Пусть дочка погреется.
    3. Море - это же соленая вода, не надо тампонов. В бассейн я б не лазила.
    ИМХО, можно все, что приносит удовольствие маме и животу. Я вот на велике и роликах до сих пор катаюсь, ибо мне от этого хорошо. Главное, к себе прислушиваться.
    Хорошего отдыха и позитивных впечатлений!
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    В этот раз купалась в море и бассейне (не сезон, народу мало) без тампонов, ела все что хотелось, купальник был сарафаном, но у меня полоска на животе появляется, если ей еще и загорать - вообще потом не сойдет(с первым так позагорала в раздельном, потом 2 года очень видно было) у жены брата за Б. пятна на лице проявились, за лето очень темные стали, не выводятся теперь
    Так что в страшилке про пигментацию есть доля правды, но как и везде, все сугубо индивидуально
    =======

видишь как хорошо. помню вы за нее переживали
    Заяц, мы тоже в субботу летим.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Достаточно слитного купальника и на пляже сидеть в тени. Ну и общечеловеческие меры предосторожности - ходить в шляпе, не перегереваться. Я в первую Б ездила на море, купаться не хотелось, мне в воде было зябко даже при температуре воды 27 градусов. Зато черешней объелась, о чем всю жизнь мечтала ))) И на экскурсии ездила. По горам, конечно, не лазала, а "равнинные" вполне неплохо переносила.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3