+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: вопросы к мамам 3-х детей

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Матильда, я имела ввиду эмоционально. Вижу у вас с этим проблем нету. У меня не было послеродовых депрессий, но иногда очень напрягают домашние дела, хочется побольше уделить времени детям, поэтому у нас папа часто ужинает пельменями или омлетом, а я с девчонками своими много времени провожу на улице. Спят они у меня днём в одно время с 13.00 до 15.30 где-то, так что есть время расслабиться днём, смотрю кино с какой-нибудь вкусняшкой, ну или готовлю ужин. Муж у меня молодец, очень любит детей и занимается с ними после работы
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Матильда, я имела ввиду эмоционально. Вижу у вас с этим проблем нету. У меня не было послеродовых депрессий, но иногда очень напрягают домашние дела, хочется побольше уделить времени детям, поэтому у нас папа часто ужинает пельменями или омлетом, а я с девчонками своими много времени провожу на улице. Спят они у меня днём в одно время с 13.00 до 15.30 где-то, так что есть время расслабиться днём, смотрю кино с какой-нибудь вкусняшкой, ну или готовлю ужин. Муж у меня молодец, очень любит детей и занимается с ними после работы
    Эмоционально - сложно.В какой-то момент стало невыносимо от мысли, что дети недолюбленные. Именно поэтому стали делать персональный выходной для пацанов, чтобы каждому уделить отдельное внимание, позаниматься тем, что нравится конкретному ребенку. Сейчас думаю над тем, как выделить отдельное время для мужа
    У меня дипрессий небыло, но все равно накрывает от внезапных изменений. Не больше чем после 1 родов, кстати после первых колбасит сильнее всего а после 3 ты уже привыкаешь, что принадлежишь не только сама себе
    =======

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    1. Все трое- плановое КС, в третьих чуть не умерла. в буквальном смысле слова.
    2. 18 месяцев и 14 месяцев
    3. нет, сложнее не стало, сложнее было с двумя. времени на всех мало, это правда. стараюсь устраивать день единичного внимания к кому-то из детей. Какие-то дела, которые делаю с кем-то одним только
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3