+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: вопросы к мамам 3-х детей

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Матильда, я просто офигеваю, пардон, за французский! И это называется у детей шило в попе?!
    А что твоя маленькая принцесса делает, пока ты готовкой занимаешься?! У меня ни один из детей не желал НИЧЕГО делать без участия мамы (т.е. меня). Сын вообще ни секунды не хотел быть в кровати/коврике и тп. где-то до полугода - вообще с рук не слезал (и это при том, что я была такой ярой противницей укачиваний и тп.) Да и спит у тебя младшая долго днем... Мои так не спали никогда, разве что на прогулке, но я должна была в это время их или в коляске возить или в слинге носить.
    у детей да, именно шило, поверь наслово. Просто отношение к этому у всех разное
    пока я готовлю мелкая со мной болтает шуршит пакетами, ржёт над моими папуасскими плясками иногда на мне висит - ну как-то по ситуации. Готовлю я в основном быстро и в духовке. Обожаю "халявные" рецепты. Но у меня как-то так - порезала что-то-потискала малую, посолила-помешала-потискала.. Ну и спит она днем хорошо ттттт, времени много.

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Дочь же с 3-4 мес. пыталась кататься колобком или ползать, а в 5 вообще встала у дивана. Вот тогда ни на секунду нельзя было отойти от нее, т.к. она вставала и падала потом. Блин! Я честно не представляю себе сейчас 3-го ребенка, т.к. просто разорвусь на мелкие клочки, да и рук у меня только 2
    А в плане разницы в возрасте - надо или очень большую, или совсем маленькую. С маленькой разницей очень быстро у детей становятся общие интересы и с ними можно заниматься одновременно
    моя тоже пытается, коврик на полу проблему решает. К падениям я уже пофигистически отношусь, издержки от пацанов . пледов-подушек помаксимуму, углов и лишних вещей поминимуму Падать полезно, быстрее научится контролировать свои действия
    У меня тоже 2 руки, я не уникальная поверь. И дети у меня не уникальные. И иногда я готова их всех(вместе с мужем) пристукнуть чем-то тяжелым. Но это редко и это мелочи. И кстати это _ПОКА.Мы ведь знаем как быстро дети меняются
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    А пока ты готовишь она на полу? Или в стульчике, или в качалке, автокресле? Я просто автокресло мелкое так использовала, очень удобно было.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А пока ты готовишь она на полу? Или в стульчике, или в качалке, автокресле? Я просто автокресло мелкое так использовала, очень удобно было.
    а где придется, стульчка как класс нет в доме, автокресло -разввающй коврик-руки-ноги
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Как первые, только короче по времени, но такие же хреновые.
    Разница на линейке
    С тремя не труднее, чем с двумя
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    блин читаю и офигиваю. Матильда, ты мать героиня)))) ну вот честно. мне после этого даже стыдно думать, что я с одной то очкую как справляться буду.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    блин читаю и офигиваю. Матильда, ты мать героиня)))) ну вот честно. мне после этого даже стыдно думать, что я с одной то очкую как справляться буду.
    мы все очковали в свое время: ))))
    Потом, оглядываясь назад ты поймешь, что нервов и мнительности было гораздо больше, чем поводов Это гормоны.
    То что тебе страшно - это нормально, то что ты будешь первое время выжимать из себя все соки стараясь все сделать на 500%тоже нормально. Главное вовремя остановться
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Знаешь, как говорится: Если первенец отобрал свою соску у собаки, то соску кипятят. Если второй ребенок отобрал свою соску у собаки - мама ее просто облизывает и сует ребенку обратно. Если третий ребенок отобрал у собаки соску - это проблема собаки
    Не зря вероятно, это говорят Пока я на примере сестры даже вижу, что второй ребенок гораздо проще эмоционально, чем первый. Так что с третьим наверняка будет еще проще
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (26.06.2012), Алексия (26.06.2012), Вольга (26.06.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    про подругу могу рассказать
    у нее старшей 3,10, среднему 11 мес, в сентябре родит третьего мальчика.
    психологически дама устойчива, муж помогает много когда не в командировках, няня сидит со средним, страшая в сад ходит, соответвтенно она будет заниматься младшим и дом делами
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    о,Боже, как все легко!!! твой муж-ЗОЛОТО!
    =======

Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    о,Боже, как все легко!!! твой муж-ЗОЛОТО!
    мой? да золото спасибо.
    У него конечно есть свои тараканы и временами мне хочется его придушить, но по большей части мне и правда с ним повезло. С другим мужем я бы врядли рожала троих.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>