Как занимаюсь...
в 7-30 подъем. Одеваемся и в 8-00 со всеми выходим из дома. Пацанов в садик. Я в магазин/пк или по другим делам если надо,
в 10-00 мы с Варей дома. До 11-00 мелкие дом дела, готовка.
в 11-12 плаваем массаж делаю. В 12 у нас с ней тихий часесли я хочу спать, сплю, если нет - время на себя/интернет/подружек в гостях и т.д. В 14-15 ( а иногда и в 17 если я с ней сплю
) мы просыпаемся, дом дела, стирка, интернет, готовка чего-нибудь вкусненького, или ставлю тесто на пироги. в 17-30 выхожу из дома за пацанами в садик. Чаще всего гуляем до упора - велики, турники, иногда у меня буквы с собой - учим буквы,считаем - читаем то что на улице видим, иногда прям на улице придумываем поделки из того что найдем. Иногда ничего не делаем - дети со своей тусовкой играют на площадке ( у нас очень большая и дружная тусовка как детей, так и родителей во дворе), родители со своей тусовкой на этой же площадке. Тогда у нас коммунизм (все общие) - все за всеми смотрят, поэтому не напрягаешься особо. В 20-30 иногда в 21, иногда в 23
домой,душ, ужин, читаю, но чаще сейчас они по очереди сами рассказывают друг-другу по сказке и спать. В 23, как правило уже все спят. Я ложусь поздно - сова натуральная. У меня комп, готовка-выпечка (если есть настроение). Параллельно стирка-уборка, чтоб не копить бардак. - Эт день когда мужа дома нет.
Когда муж дома - в сад отводим только одного ( по очереди), чтобы уделить персонально внимание каждому. В среднем все тоже самое, только я не готовлю( только грею то, что с вечера приготовленно). В такие дни с мужем сидим рисуем/лепим/строим. В обед муж досыпает или мы с ним смотрим киношки, валяемся. В 17-30 все вместе идем за одним из пацанов и потом гуляем. Ну вот как-то так...
НО мне очень повезло с воспитателями и впринципе с ДС. У детей реально очень много занятий в саду, они там и лепят, и рисуют и стихи учат,постоянно какие-то праздники утренники и движухи. Даже вот сказку ставили. Бассейн у наших 2 раза в неделю. Нагружать детей еще больше смысла не вижу. Развивалки не признаю как класс. Для кружков они еще малы. Хотя младший (средний т.е) с сентября начинает ездить с сестрой на тренировки. Старший в бассейн плавать. пока вроде как по дням сходимся без напрягов.
НО -
1.
у моего мужа относительно! свободный график. Условно он работает сутки/сутки, на практике это день/день, но даже в рабочий день может не поехать/приехать/поменять планы, поэтому он имеет возможность мне во многом помогать.
2.
У меня золотой муж-папа. Он кайфует от наших детей, любит их больше чем я. Уделяет, а главное не из под палки уделяетим оочень много внимания.
3.
У меня золотые дети. Очень способные, очень быстро все выучивают, схватывают,запоминают. ( скромная я, да : ) ) Правда у них ШИЛО в попе. Именно поэтому подвижным играм уделенно столько времени и внимания.
4.
Я привыкла не стоить точных/конкретных планов на день. И научилась просчитывать запасные ходы. Не расстраиваюсь из-за этого.
5.
Если я устала, если у меня нет настроения, если я хочу спать - всё идет лесом, я ничего не делаю. С рождением дочери я научилась любить себя. Если стоит выбор приготовить кушать или сделать маникюр-педикюр - значит на ужин будут пельмени![]()

если я хочу спать, сплю, если нет - время на себя/интернет/подружек в гостях и т.д. В 14-15 ( а иногда и в 17 если я с ней сплю 
Ответ с цитатой