-
Прерывание по мед.показаниям. Мои новости.
Извините, я вас всех замучила своими темами, но последний вопрос. Кто делал прерывание по мед.показаниям, если не в государственной гинекологии, то почему выбрали платный центр?
Приходили со всеми анализами-справками из ЖК?
Видимо мне всё же не судьба мучиться выбором, плохое узи по первому скринингу, нашли тазовое большое (14 мм) образование межпозвоночное у плода, какая-то грыжа, название не запомнила, но вероятность рождения инвалида. Направили на консультацию в гинекологию 1 РД. Еще не ездила.
ПРЕРЫВАНИЕ СДЕЛАЛИ ВЧЕРА, сегодня выписали. Самочувствие удовлетворительное. Самое поразительное, именно сегодня папа ребенка позвонил!!!!!!!! Состоялся разговор, в котором он сказал, что ребенка не хочет, он ему не нужен и делай чего хочешь. Про прерывание я не сказала. Долго говорили. Я хоть выговорилась. И то легче. Просто он такой человек. А я буду жить дальше.
Последний раз редактировалось Faleleevna; 28.06.2012 в 00:35.
=======
-
-
По теме не подскажу.
Сочувствую :-(
=======
-
-
там вон Тё на пятницу в другой теме отдают. Сходи, перепроверь. Прервать успеешь.
-
-
Правда, сходи к Те, перепроверь.
-
-
Я видела. 29-е поздно мне(( еще в роддоме узи сделают.
=======
-
-
Надя кажется (Пингвинарий) в похожей ситуации - за один день к нему попала, вопрос был тоже очень срочный и важный. она ему на почту что ли писала,
=======
-
-
так это через 3 дня всего. Ничего за это время координально не изменится. Аборт, как я понимаю, все равно делать поздно уже.
-
-
Про себя уже много писала
Прерывала на поздних сроках. В 36 больнице. Анализы собирала в ЖК, потратила на это кучу времени, а оказалось, что и без них приняли бы - главное, чтобы был наряд из ЖК. Все анализы снова сдавала в больнице, в т.ч. ЭКГ
Дай Бог, чтобы ничего не подтвердилось. Перепроверь все еще раз, пожалуйста. К спецам на узи сходи!
Если будут вопросы - обращайся, не стесняйся.
Держись!
=======
-
-
Сочувствую.. очень.
+1 сходить на узи к спецу
Несколько дней уже ничего не решат на твоём сроке
=======
-
-
сходи к Тё
прям приди в приемный день ближайший и объясни ситуацию