+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Прерывание по мед.показаниям. Мои новости.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Я съездила в 1 РД, куда направили. Там еще раз делали узи (тоже мужчина, как и в первом случае). В общем тоже нашел эту шишку... еще сказал, что позвоночник деформирован. Это ведь уже и дцп может быть? Он сказал, что хорошо, что вам сейчас её нашли, а не на более позднем сроке. Меня завтра госпитализируют.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну тогда оно и к лучшему. сама б не решилась, а тут жизнь вывела. не унывай там. все будет!

Вот что нашли у плода: http://medkarta.com/?cat=article&id=24553
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    в 1РД неплохие спецы по УЗИ, мне понравились. Еременко год назад смотрел малявчика моего. все подробно, четко, все проблемы разглядел у меня и малыша.

пысы: по теме - сочувствую :-((( но, видимо, так будет лучше для вас всех. хорошо, что нашли вовремя.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    в 1РД неплохие спецы по УЗИ, мне понравились. Еременко год назад смотрел малявчика моего. все подробно, четко, все проблемы разглядел у меня и малыша.

пысы: по теме - сочувствую :-((( но, видимо, так будет лучше для вас всех. хорошо, что нашли вовремя.
    МЕНЯ СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ИМЕННО ЕРЕМЕНКО!!! Обычно и внутривагинально. Долго смотрел, даже еще девушек каких-то подзывал.
    =======

Мне уже кажется, что я адаптировалась к стрессам... Хотя операции боюсь.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да, он часто кого-то вызывает дополнительно. хороший дядька. внимательный, обстоятельный. его слова полностью оправдались.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Я съездила в 1 РД, куда направили. Там еще раз делали узи (тоже мужчина, как и в первом случае). В общем тоже нашел эту шишку... еще сказал, что позвоночник деформирован. Это ведь уже и дцп может быть? Он сказал, что хорошо, что вам сейчас её нашли, а не на более позднем сроке. Меня завтра госпитализируют.
    нужно разбирать с этой проблемой. Точный диагноз, смотреть другие аномалии плода, идти к генетику, дцп тут не причем, дцп обычно результат проблемных родов (стимулирование, гипоксия в родах, родовая травма и т.д.).

прочитала пост выше, да скорее всего лучше сделать прерывание и даже не смей себя винить! В будущем всё у тебя будет хорошо!
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нужно разбирать с этой проблемой. Точный диагноз, смотреть другие аномалии плода, идти к генетику, дцп тут не причем, дцп обычно результат проблемных родов (стимулирование, гипоксия в родах, родовая травма и т.д.).
    +1 полностью!!!

дефекты нервной трубки - это проблемы обычно первых 3 недель Б. что было в это время - думай.

ну и терпения тебе. если хочешь поговорить, если что-то надо - обращайся.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (25.06.2012)

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    +1 полностью!!!

дефекты нервной трубки - это проблемы обычно первых 3 недель Б. что было в это время - думай.

ну и терпения тебе. если хочешь поговорить, если что-то надо - обращайся.
    Я знаю что у меня было. В 1 неделю беременности по зачатию (3 акушерских) у меня была флюрография. Некоторые говорят - это не сказывается, а вдруг именно это сказалось. Я тогда не знала о беременности конечно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>