+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Прерывание по мед.показаниям. Мои новости.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нужно разбирать с этой проблемой. Точный диагноз, смотреть другие аномалии плода, идти к генетику, дцп тут не причем, дцп обычно результат проблемных родов (стимулирование, гипоксия в родах, родовая травма и т.д.).
    +1 полностью!!!

дефекты нервной трубки - это проблемы обычно первых 3 недель Б. что было в это время - думай.

ну и терпения тебе. если хочешь поговорить, если что-то надо - обращайся.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (25.06.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    здоровья тебе и сил ! не бойся...во время -это уже полдела...все будет хорошо
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (25.06.2012)

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Пусть все для тебя пройдет быстро и безболезненно (во всех аспектах).
    Прими это, переживи и живи дальше.
    Наверное, так суждено разрешиться этой беременности, чтобы дальше все было очень хорошо - и муж замечательный и ребенок обоими желанный.
    Сил тебе!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (25.06.2012)

евже_ Гость
    Сочувствую... Но видимо так надо. Вон Юльче была судьба родить второго при всех обстоятельствах, а тебе значит не суждено быть в такой ситуации, в которую тебя завела жизнь и твой "мужчина". Так что все будет хорошо! Не переживай, не волнуйся.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    +1 полностью!!!

дефекты нервной трубки - это проблемы обычно первых 3 недель Б. что было в это время - думай.

ну и терпения тебе. если хочешь поговорить, если что-то надо - обращайся.
    Я знаю что у меня было. В 1 неделю беременности по зачатию (3 акушерских) у меня была флюрография. Некоторые говорят - это не сказывается, а вдруг именно это сказалось. Я тогда не знала о беременности конечно.
    =======

Cheerful_Mum, Юль, а куда тебе писать? Есть имейл?
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Сочувствую... Не знаю, какой у тебя срок, у меня где-то на 23-й было прерывание первой беременности. Делала бесплатно в роддоме по прописке. Несколько неприятных моментов, с которыми пришлось столкнуться...Если будут вызывать роды-нужны таблетки для остановки лактации и препараты для микрофлоры желудка, если антибиотики будут колоть.Будут вопросы-пиши

11. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (25.06.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Я знаю что у меня было. В 1 неделю беременности по зачатию (3 акушерских) у меня была флюрография. Некоторые говорят - это не сказывается, а вдруг именно это сказалось. Я тогда не знала о беременности конечно.
    вряд ли, не запаривайся на эту тему, нет смысла искать причины
    =======

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Сочувствую... Не знаю, какой у тебя срок, у меня где-то на 23-й было прерывание первой беременности. Делала бесплатно в роддоме по прописке. Несколько неприятных моментов, с которыми пришлось столкнуться...Если будут вызывать роды-нужны таблетки для остановки лактации и препараты для микрофлоры желудка, если антибиотики будут колоть.Будут вопросы-пиши
    У меня 11-12 недель.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Cheerful_Mum, Юль, а куда тебе писать? Есть имейл?
    отписалась в личку тебе.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>