+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Прерывание по мед.показаниям. Мои новости.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Спасибо! оказывается твой мобильный у меня давно есть в мобильнике и он не поменялся)))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    :-)) а чего ему меняться )))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это та самая штука, от которой фолиевую пьют?... если да, проверься когда будет возможность на мутации генов гемостаза. Которые в ЦИРе сдают. Вероятно у тебя одна из этих нехороших аномалий имеется. На будущее - ударные дозы фолиевой с момента зачатия и даже ранее. По 2 таблетки фолацина.
    И дочке своей скажи об этом ближе к делу, чтобы она тоже проверила свой гемостаз и/или пила ударную фолиевую.
    Тань, спасибо большое!!!!!!! Когда дочку планировала я задолго фолиевую пила, может это и спасло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Провериться надо, а возможно ведь и мутация от папы.
    =======

На этом сроке просто чистку делают, такую же как и в 7 недель. Наркоз, проснешься - и уже все ок.
    Сочувствую...
    Так и вышло. Боялась конечно, но быстро все прошло, быстро проснулась.
    =======

что-то я уже забыла, может ли это быть от папы... в смысле, мутация конечно может быть от кого угодно, но вот проявилась ли бы она так при беременности у тебя?... там же уровень фолиевой у беременной тоже роль играет... но вот не помню. Проверься на всякий случай, когда будут свободные тысяч 10.

А по поводу чистки - поблагодари того, в кого веришь, что все так сложилось. Во всех смыслах. И что парня так вовремя проверила - тоже. Цена неприятная, но потом могло быть хуже.
    Что правда, то правда.... Да, дорогое обследование.
    =======

Вот как бывает: ровно 4 года назад в 1 РД я лежала в этот день с рожденным ребенком и спустя 4 года в этом же РД в этот же день мне ребенка удалили... Бывает же такое...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Вот как бывает: ровно 4 года назад в 1 РД я лежала в этот день с рожденным ребенком и спустя 4 года в этом же РД в этот же день мне ребенка удалили... Бывает же такое...
    все бывает в этой жизни, солнышко. не грусти. слава тем богам, кто помог тебе и кто все так устроил.
    а сейчас время приходить в себя, обнимать дочку, поздравлять ее с ДР )))) и пусть у вас этот день будет все-таки ПРАЗДНИКОМ. а не переживание горя.
    все хорошо. а будет - еще лучше)))

пысы: Кирусе расти красивой, умной и за двоих любить мамулю!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (28.06.2012)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    желаю скорейшего выздоровления в физическом и моральном плане, береги свою дочурку, и чтобы в вашей семье больше не появлялись подобные типы.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Поправляйся! Все будет отлично у тебя!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Спасибо Всем Большое!!!

Тань, да... об этом я не подумала. Сколько смежных... но всё равно, живое существо то было. Не замерзшая ведь беременность.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>