+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Что такое мазня?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

Что такое мазня?

Глупый вопрос, но что считается мазней?
    Вчера перенапряглась с детьми, в результате вечером тонус и пара светло-коричневых капель на прокладке (скорее светло-бежевых). Ночью ничего, сейчас днем походила - опять пара бежевых небольших капель. Это можно считать мазней?
    У меня предлежание плаценты и врач сказала с мазней в больницу. Так вот насколько это срочно, завтра я к врачу записана по любому.
    С дочкой когда упал прог и началась мазня, там было ясно - темно коричневые выделения. А тут не знаю даже. Если бы не предлежание, то я не обратила бы даже внимание.
    Если, например, это отслойка, то выделения сильные бы были?
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Немного успокою, опасна мазня красная, а не коричневая. Коричневая, это уже засохшая-свернувшаяся кровь- где-то сосуд лопнул от перенапряга-секса. Красная уже плохо. но все равно проконсультируйся с врачом.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня было чуть чуть коричневатого, я испугалась, поехала на узи, с ребенком все нормально, отслойки нет, сказали скорее всего причина в каком-нибудь сосуде во влагалище, микротравме. но показаться в любом случае. у меня больше не повторялось...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать,мазня мне кажеться это коречно-красные-бордовые выделения,не спец я в этом.Как самочувствие?Какие новости?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Была сегодня на УЗИ. Плацента немного поднялась, но все равно краевое предлежание. И вот как раз по краю недавно случилась отслойка, но она уже как я поняла старая (отслойка), т.е. осталась просто гематома. И вот она на фоне тонуса, начала выходить. Я в последние дни перенапряглась, приехала домой с младшим и старшую привезли с юга. И я пару дней с ними одна тут скакала, вот и тонус в последние дни был. Хотя на УЗИ и на осмотре тонуса не было
    Такие выделения как у меня и узистка и врач сказали что не считаются мазней. Шейка закрытая, длинная, на осмотре все в порядке
    Так что врача немного напрягает только то что у меня живот болит, на что она выписала гинепрал.
    Но она сказала что в третей беременности, достаточно быстрой после предыдущих родов у меня в принципе могут быть боли.
    Но основное отстается постельный режим. (который я не совсем соблюдала, ребенка не поднимала, но ходила, гуляла, нагибалась за игрушками и т.д). Так что теперь я в раздумьях.
    То ли лечь в больницу - там постельный режим обеспечен, но это тупо пролежать 2 недели без особого лечения.
    Либо пытаться все таки соблюсти режим дома.
    При этом моя врач посоветовала мне прокапать капельницы для профилактики, какие в больнице мне 100% капать не будут, а так может найду где смогут мне капельницы поделать
    =======

+ Ответить в теме