Сообщение от
cat
мы 2,5 года назад тоже не смогли с ней договориться. скажу честно, что меня отвернуло - как она разговаривала. мы тогда жили на коломенской(не еб*ня, согласитесь), но услышав, что у нас 17 минут пешком или 5 остановок от метро, я услышала ууууууууууууу...я не люлю когда так далеко от метро...ну ладно..я не обратила внимание, но дальше весь разговор был в таком ключе, что "а я не знаю, смогу ли, а я не знаю удобно ли мне это и все такое, и вообще что у вас есть какой-то диагноз, что вы ко мне обращаетесь? и тут я поняла, а ведь и правда, что "как все" биться за нее башкой о стену? вот это все выслушивать, висеть в воздухе в подвещанном состоянии? что у нас, нет массажистов больше? и я сказала "спасибо, не надо" и вежливо с нею распрощалась. В итоге нашли в медцентре в 10 минутах пешком, выбирали удобное время и заодно и гуляли) меня совершенно не напрягло) так мы и делали все курсы возле дома и , кстати, гораздо дешевле. так что найдете вы еще своего массажиста)
и, кстати, вот эти самые "я не знаю то и я не знаюсе" тоже были не в одном разговоре, а как минимум раза 4 я ей звонила и писала. это напрягает.