Закрытая тема
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Массаж. Маша. Безответственный человек, решительно не советую

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я не знаю Машу как профессионала, но
    да, конечно, ради своего ребенка будешь биться головой и в стену лишь бы был результат, но при этом извините я никогда не назову адекватным поведение человека, который динамит. У всех бывают форсмажоры, сложилась у тебя ситуация что ты никак не можешь ну так позвони и предупреди, не можешь позвонить скинь смс, не можешь сделать это сразу сделай позже, но извинись и постарайся компенсировать
    Вообще умение планировать свою жизнь это уважение прежде всего к самому себе
    или тогда уж честно говори: ориентировочно тогда то, но если подвернется более "сложный" ребенок я буду вынуждена вас подвинуть, но не более чем на такой-то срок.
    Так а что Маша сделала не так???
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У всех бывают форсмажоры, сложилась у тебя ситуация что ты никак не можешь ну так позвони и предупреди, не можешь позвонить скинь смс, не можешь сделать это сразу сделай позже
    Цитата автора "И, о чудо, приходит смс, что она разговаривать не может, я уточняю возьмет ли она нас. Ответ, да, возьму, но через 2-2,5 недели."
    Когда такая условная договоренность 2-2,5 недели, я, которой нужен "звездный" специалист перезвоню через 1,5 недели.

Автор, у Вас были четкие договоренность, где Вам Маша написала, что сама перезвонит Вам через 2-2,5 недели???
    Может Маша также ругает автора... Просились, договорились, предварительно договорились на отсрочку и автор пропала, не перезванивает… Не понятно, может они передумали и на моря свалили... Не зная четких обстоятельств, не зная человека - как вы ее можете осуждать. Нас Маша ни разу не подвела, ни разу на опоздала...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Да! Никогда не опаздывала! Никогда так просто не присела даже выпить чашку чая пустого!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Так а что Маша сделала не так???
    то есть ты считаешь что сдвинуть на неделю договоренность, а потом не прийти в понедельник и просто сбросить смс в среду что заболела, а потом еще вынуждать людей ее разыскивать неделями это нормально?
    я считаю что нет
    даже то что она супер-пупер спец лично для меня не оправдывает подобных вещей
    с другой стороны я не знаю версию Маши и вряд ли когда-то узнаю
    но со слов автора история выглядит не слишком приятно
    либо ты принимаешь на себя обязательства и их выполняешь, либо тогда уже не принимай их
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    В защиту Маши.
    я её осаждала САМА в течение двух месяцев, меня жутко раздражали "завтраки", НО я знала, что моему ребёнку нужен массаж хорошего специалиста, а не тёти из поликлиники (первый курс мы делали у медсестры из нашей ПК - зря выкинутые деньги и толку - ноль). Да, запись к ней - караул! Но она профессионал своего дела - отсюда и очереди.
    И мы подстраивали режим под время, когда она могла к нам приехать - ничего страшного не произошло.
    =======

Плюс в защиту Маши! Я ей звонила за два с половиной месяца чтобы договорился на массаж. Да это сложно, она же не сидит с телефоном в руке и не ждет звонков, она работает и бывает до очень позднего времени! Не все ж у нее грудинки плюс живет насколько я поняла не в Москве, звонить ей надо после 9-10 аов вечера, согласна не очень удобно, но если Маша вам нужна, то звоните! Я дозванивалась ни 1 раз. Единственная ошибка Маши ей надо быть решительнее в плане слова Нет, если ей территориально не подходит то надо сразу говорить нет. А Маша пытается влезть в наши шкуры всем помочь поэтому и справите какие у вас показания на массаж. По цене за час массажа с вызовом на дом с машинам опытом - цена нормальная! Я платила 1 тыс. Не так давно вызывала логопеда так за 15 минут занятия с ребенком 1200, притом такого занятия что курам на смех
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Плюс в защиту Маши! Я ей звонила за два с половиной месяца чтобы договорился на массаж. Да это сложно, она же не сидит с телефоном в руке и не ждет звонков, она работает и бывает до очень позднего времени! Не все ж у нее грудинки плюс живет насколько я поняла не в Москве, звонить ей надо после 9-10 аов вечера, согласна не очень удобно, но если Маша вам нужна, то звоните! Я дозванивалась ни 1 раз. Единственная ошибка Маши ей надо быть решительнее в плане слова Нет, если ей территориально не подходит то надо сразу говорить нет. А Маша пытается влезть в наши шкуры всем помочь поэтому и справите какие у вас показания на массаж. По цене за час массажа с вызовом на дом с машинам опытом - цена нормальная! Я платила 1 тыс. Не так давно вызывала логопеда так за 15 минут занятия с ребенком 1200, притом такого занятия что курам на смех
    +100! я тоже Маше в последний раз (недавно делали массаж, без проблем) сказала, что хватит всех жалеть. Она реально пытается всем помочь, начинает работать с 7 утра (иногда) и заканчивает в 21-00. Мотается по всей Москве. И да! вполне нормально, что она отказывает тем, кто живет за МКАДом. А почему она должна мотаться к черту на рога, если у человека полно работы в удобном ей месте и время??? и то, что она не берет днем трубку - нормально! Вам нравится, что Вашего ребенка массируют, звонит телефон и массажистка кидается отвечать? она и не отвечает! потому что у неё в руках ребенок (!). у неё принцип - на незнакомые номера не перезванивать. Вам надо - дозванивайтесь! в 22-00 ВСЕГДА ей можно дозвониться!
    И кстати, мы на массаж "записываемся" за полгода. Вот сейчас сделали и договорились на осень (но я знаю, что малышня в приоритете, т.е. октябрь-ноябрь у нас будет массаж, с точностью до даты я не договоариваюсь, т.к. важнее те, кто самый маленький).
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну, я знаю машу уже 5 лет. И НИКОГДА она меня не подводила.
    И все 5 лет ею были довольны на все 100% все мои знакомые, родственники, приятели, соседи, кому она делала массаж. А уж те, кому она деток на ноги поставила - вообще молятся на неё.

Специалист она просто первоклассный, она видит то, чего не видят многие другие.
    И да - она сейчас нарасхват.
    Не позвонила, т.к. потеряла голос...ну извините. А вы бы позвонили? я вот пару недель назад потеряля голос, я даже с детьми говорить не могла, уж тем более звонить кому-то.
    И скажу, что цена у неё небольшая (за массаж такого уровня). И поэтому говорить, что ВЫ ей нужны - ну более, чем самонадеяннно. Вы ей реально НЕ нужны. Это она нужна ВАМ (Вашему ребенку). И лично я считаю, что если Вашему ребенку нужен специалист (я сейчас в целом, не про Машу конкретно), то именно ВЫ - как мать - должны "долбить" (звонить/писать/настаивать).
    Массажистов - море. Выбирайте!
    Лично я всегда Машу рекомендовала именно потому, что полно случаев, когда Маша приходила к кому-то не на первый в жизни массажа. а на второй/третий и родители видели разницу (и жалели, что "тогда платили не за что"). Если у Вашего ребенка вообще нет показаний к массажу - то вэлкам в районную пк, там бесплатно "погладят" ребенка, и все будут счастливы.
    Назвать Машу "необязательной" я ну никак не могу. Она за 5 лет (двое детей, массаж делаем 2 раза в год) ни разу не опоздала, ни разу не отменила. Да, когда дети старше года, то приходится немного подстраиваться под её график, но это всегда некриминально, чуть сдвинуть прогулку/ужин/полдник. Ну а что Вы хотели???? что они сидит и ждет, как бы подстроиться под Вашу хотелку? ну конечно, свой то ребенок всегда важнее, зачем думать, что есть груднички и вообще другие дети?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    сочувствую, могу посоветовать свою массажистку, я оч довольна осталась и массажем и отношением. цена была 900р за сеанс. мы живем в 20 мин от метро =)
    http://vk.com/club38275214
    Последний раз редактировалось Сакура; 26.06.2012 в 23:28.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ) вообще не знаю кто такие массажисты, кто такие звезды
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мда...((печально
    я когда то тоже не смогла с ней договориться..
    жалко..так и не узнала что она звезда...
    не расстраивайся..она не единственный массажист в нашем славном городе
    я не расстраиваюсь совершенно)))
    в том-то и дело, что она не одна и сдается мне не такой уж она профессионал.
    спасибо, приятно)
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>