Закрытая тема
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Массаж. Маша. Безответственный человек, решительно не советую

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Конечно, Слава Богу!
    А то из-за массовой истерии, к детям, у которых реальные проблемы, Машу хрен вызвонишь....
    Вот вот!!!!!!!!!! и я об этом же хотела сказать!!!я было тоже ей поддалась, а потом думаю, а зачем? мне еще муж сказал вот типа вдруг кому-то понадобится срочно, а ты типа уже влезла, ну и в разговоре с ней я тоже думаю, зачем ее отлавливать с таким упорством, когда нам особо и не нужно? и я забила. в итоге мы как все - сели в 6 мес, в 8 стояли у опоры, а вот в 9 уже пошли, в 10 бегали. Каждый, все-таки, должен реально оценивать. Для снятия тонуса хватит и обычного массажиста.
    Меня она спрашивала все время с неохотой мол почему я. Зачем? может поэтому она и не проявила интерес к нам и к автору, потому что нами может заняться и обычные рядовые массажисты. Но, конечно, я считаю, надо отказывать сразу и все. И ни у кого не будет обид.
    Последний раз редактировалось cat; 25.06.2012 в 18:04.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кошка Лена вот прям четко ответила, я также думаю.
    Я не живу за Мкадом и не прошу ее мотаться туда, куда она не хочет или ей неудобно, об этом можно было сразу сообщить, что я по такому-то району не работаю.
    Еще раз, все бывает, все болеют, но можно как-то поставить в известность, если мы уже договорились и телефон мой у нее есть? Это элементарно неуважение к людям.
    Я уже не помню говорила она, что перезвонит или нет, но я же отправила ей смс с вопросом (когда-то на форуме прочитала, что она оч занятая и ей надо звонить вечером или присылать смс), ОНА НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА. Если вы считаете, что это нормальное отношение к людям, то велком.
    У меня с ней желание общаться пропало и для меня опять же (все имхо) это не профессионал, увы и ах. И не буду я за ней гоняться, все должно быть по-человечески.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    мы кстати ждем ее..) Был тоже один момент, что она обещала тоже перезвонить в конце позапрошлой недели договориться, с какого числа будет к нам ездить. Вот прождала больше недели, вчера уже сама позвонила, сказала, что помнит, обещала на неделе позвонить. Посмотрим)
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    а я вообще не понимаю зачем гоняться за человеком заранее зная, что у нее народу немеренно, полно отличных массажистов так же не понимаю , что все бегут в Тё, что больше в Москве нет отличных узистов надо за пол года записаться и ждать((((ИМХО не обсуждается

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    как писала где то Таня форумские рекомендации портят специалистов....
    Маша делала у нас массаж Максу. как массажер она профи-и сам массаж выше всяких похвал-у меня есть с чем сравнивать-мы сменили тогда двух массажистов и Маша была третья.
    но как человек она своеобразна, не всем может и нравится. наверно просто еще не все знают, что Маша это уже далеко не девушка.... потому как я думала, что она молоденькая. ей наверно под 40 уже, а может и чуть больше.
    а ездить действительно-она выбирает под себя и ее понять можно. она таскается с солнцево-тоже не ближний свет. Просто видимо напрямую отказывать она не умеет-вот и получаются такие ситуации
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ну найди себе другого массажиста, который будет за тобой бегать. На моей памяти все хорошие и относительно недорогие массажисты ОЧЕНЬ востребованы и под них нужно подстраиваться. У меня даже есть массажистка, которая выезжает только в пределах своего района, и я к ней дочь возила, потому что она реальный профессионал и не 3000 за массаж берет. Если у вас нет серьезных показаний, любого массажиста из ближайшей поликлиники возьми и не парься.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    интересно почему соблюдать договоренности называется бегать
    то есть если человек соблюдает договоренности считается что он бегает за клиентом
    а если не соблюдает так он супер профи, ему можно
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Да при чем тут "бегать за тобой"? Твое негодование совершенно понятно. Хорошо, что у вас нашлась адекватная замена, это очень неприятно, когда люди так себя ведут, пусть и трижды специалисты. К сожалению, у нас наблюдается большая попа в сфере услуг - что медицинских, что многих других - поэтому те, кто хоть что-то из себя представляет, обычно быстро обрастают клиентами, и зачастую не считают нужным в своей работе учитывать и их интересы тоже. Потому как все равно будут востребованы, других-то спецов мало. Хотя у нас тоже была очень занятая массажистка, но человек мегапунктуальный и обязательный, никогда не подводила.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    интересно почему соблюдать договоренности называется бегать
    то есть если человек соблюдает договоренности считается что он бегает за клиентом
    а если не соблюдает так он супер профи, ему можно
    просто обычно супер профи за клиентов не держатся, в том числе и на договоренности могут забить. На то они и супер профи, он без лишнего клиента не умрет. А Маша мне кажется вообще просто раскрученный персонаж, возведенный в ранг супер профи нашим форумом)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а мне кажется профи, не профи, но человечность должна быть и тогда сразу отказаться, что нет возможности и времени, чем вот так кормить завтраками....
    ведь имя заработать можно быстро, а вот удержать его....
    какой бы ты профи не был, но если будешь себя вести некорректно то и клиенты будут уменьшаться, просто из-за вот такого отношения...

и еще момент, если Маша берется только за сложные случаи, то может тогда не надо брать всех подряд???

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>