Закрытая тема
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Массаж. Маша. Безответственный человек, решительно не советую

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Танюш, и Слава Богу, что я не ее клиент)
    Мне она по телефону сказала, что дети не любят массаж и орут весь сеанс. Сейчас у нас массаж и никто не орет, похнычет если только, потому что надоело в одной позе лежать. Если бы она орала весь час, то это было бы испытанием для меня. К детям с душой надо относиться и тогда все будет хорошо, а не как к конвееру.
    А вот тут не соглашусь прости
    Дети орут у Маши потому что они работать не хотят а Маша их заставляет. У нее массаж это не просто погладить в трех местах а целый комплекс упражнений которые малыш должен делать, а малыши как правило лепятся поэтому и орут
    Моя орала но я нашла выход- массаж мы делали под музыку, упражнения тоже- ора не было
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это мое мнение, имею право)
    И по моему случаю можно сказать на весь форум, что она безответственная.
    И, кстати, вот Cat, например, не смогла с ней договориться. Кто-то просто писать не хочет. Помню тему Fly, когда она должна была для массажа приеххать из Подмосковья в Москву и никак не могла достучаться до Маши, чтобы узнать все в силе или нет. А если бы Даша оказалась на моем месте? Представляешь как бы ей "повезло"?
    Каждый для себя сам решит связываться с ней или нет.
    И по моему случаю можно сказать на весь форум, что она безответственная.
    И, кстати, вот Cat, например, не смогла с ней договориться. Кто-то просто писать не хочет. Помню тему Fly, когда она должна была для массажа приеххать из Подмосковья в Москву и никак не могла достучаться до Маши, чтобы узнать все в силе или нет. А если бы Даша оказалась на моем месте? Представляешь как бы ей "повезло"?
    Каждый для себя сам решит связываться с ней или нет.
    По Вашему случаю (а также Cat) можно только сказать, что с Машей трудно договоришься о массаже, ее хрен выловишь. А по истории Fly можно сделать выводы, что однозначные договоренности Маша однозначно соблюдает...
    Тему можно назвать "Массаж. Маша. Хрен дозвонишься/хрен договоришься, решительно не советую", а вот истерии про безответственность (молчу про профессионализм) - это не про Машу.... Если у Вас не хватает способностей/опыта/терпения/навыков выловить для ребенка именно нужного специалиста, причем тут специалист....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мы делали у Маши 1 курс. Да, дозвониться сложно, договариваться надо сильно заранее и по телефону общение с ней меня тоже сначала не впечатлило. Но: массаж был шикарен. Во первых Маша обратила мое внимание на некоторые моменты, что именно нам надо тренировать. Ну а во-вторых, одновременно с этим делала массаж в Питере моя сестра, и как-то прислала мне видео. Разница между уровнем массажа была реально колоссальна. Там ребенка просто "гладили", и при маме учили ходить вдоль опоры.

Жаль, что у вас так сложилось, и ты имеешь право возмущаться, но это и правда ситуация, когда ты должна гоняться за хорошим массажистом, если он нужен ребенку, а не массажист за тобой. Деток, которым нужен хороший массаж, гораздо больше чем хороших массажистов. Если спец действительно нужен ТЕБЕ - ты согласишься на любое время и будешь напоминать о себе хоть каждый день. Ну а про ангину - конечно она не знала когда выздровеет, не больной же ей по детям ездить.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну найди себе другого массажиста, который будет за тобой бегать. На моей памяти все хорошие и относительно недорогие массажисты ОЧЕНЬ востребованы и под них нужно подстраиваться. У меня даже есть массажистка, которая выезжает только в пределах своего района, и я к ней дочь возила, потому что она реальный профессионал и не 3000 за массаж берет. Если у вас нет серьезных показаний, любого массажиста из ближайшей поликлиники возьми и не парься.
    Охххх ть это 3000 за сеанс дешево??? мдя....
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Где написано , что 3 000 дешево? Маша берет 1000, вот это действительно дешево. До нее мы делади массаж за 1800 сеанс, это цена аж 4 летней давности. Так что Машины расценки весьма и весьма гуманные.
    Единственный ее минус- у нее до черта клиентов , и поэтому дабы попасть к ней на массаж, нужно напрячся. Кстати, далеко не форум сделал Маше имя имхо, мамы особых детей советуют ее друг другу.
    Возмущения про ангину не поняла, автор хотела больную массажистку к ребенку?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    И объясню еще про принцип набора детей на курс: во-первых, в приоритете идут дети до года, во-вторых, Маша старается подобрать группу детей по территориальному признаку. То есть компанует по районам Москвы. Поэтому не всегда можно попасть на нужное время, приходится подстраиваться. Если в 9 утра она взяла ребенка в Ясенево, то не очень удобно следующего ребенка брать ... Ээээ... На щелковской , а после этого ехать обратно в Коньково, к примеру, к третьему пупсу...или у нее есть трое желающих на севере Москвы, четверо на юге, вписать в этот 10 дневный курс одного желающего с востока или запада проблематично, приходится немного подождать... Это мои умозаключения из разговора с Машей, надеюсь, нигде не приврала случайно
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    сочувствую, могу посоветовать свою массажистку, я оч довольна осталась и массажем и отношением. цена была 900р за сеанс. мы живем в 20 мин от метро =)
    http://vk.com/club38275214
    Последний раз редактировалось Сакура; 26.06.2012 в 23:28.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Охххх ть это 3000 за сеанс дешево??? мдя....
    Внимательнее читай))) 3000 за сеанс - это дорого, поэтому массажисты, которые берут по 1000 нарасхват. За 3000 к моей подруге за городездили и под нее и ребенка всяко подстраивались
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    И объясню еще про принцип набора детей на курс: во-первых, в приоритете идут дети до года, во-вторых, Маша старается подобрать группу детей по территориальному признаку. То есть компанует по районам Москвы. Поэтому не всегда можно попасть на нужное время, приходится подстраиваться. Если в 9 утра она взяла ребенка в Ясенево, то не очень удобно следующего ребенка брать ... Ээээ... На щелковской , а после этого ехать обратно в Коньково, к примеру, к третьему пупсу...или у нее есть трое желающих на севере Москвы, четверо на юге, вписать в этот 10 дневный курс одного желающего с востока или запада проблематично, приходится немного подождать... Это мои умозаключения из разговора с Машей, надеюсь, нигде не приврала случайно
    Вообще нормальный принцип. По-моему, все так работают.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Где написано , что 3 000 дешево? Маша берет 1000, вот это действительно дешево. До нее мы делади массаж за 1800 сеанс, это цена аж 4 летней давности. Так что Машины расценки весьма и весьма гуманные.
    Единственный ее минус- у нее до черта клиентов , и поэтому дабы попасть к ней на массаж, нужно напрячся. Кстати, далеко не форум сделал Маше имя имхо, мамы особых детей советуют ее друг другу.
    Возмущения про ангину не поняла, автор хотела больную массажистку к ребенку?
    Я не возмущалась про ангину, я возмущаюсь, что нас кинули в конечном итоге.
    =======

Закрытая тема
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>