Закрытая тема
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Массаж. Маша. Безответственный человек, решительно не советую

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Вам сочувствую.
    Но скажу пару слов в защиту Маши.
    Она отличный специалист. А за «звездами» гоняются и не ждут, когда «звезда» будет гоняться за вами, ее и так рвут…
    И кому точно нужен именно профильный массажист, который знает, кто такие ДЦПшники и т.п., тот находит возможности договориться с Машей и остается человеком бесконечно довольным...
    На данного человека огромный спрос, поэтому она и может себе позволить выбирать, плюс она с большей охотой берет именно проблемных деток…
    Конечно же, если договорились и не перезвонила - не права. А если заболела, голоса нет, когда сможет по ДЕТЯМ ходить - еще не знает, и в этих обстоятельствах вы условно договорились, то спасение утопающих, как говориться. Кому больше нужно, тот и перезванивает.
    Мне нужен был именно спец по ДЦПшникам, я ее выловила и вылавливала на все 3 года ребенка...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 25.06.2012 в 16:01.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ничего удивительного. Она просто не прошла испытания "медными трубами" ( как говорит Лукаво ).
    К сожалению таких историй с РАЗНЫМИ спецами, на форуме очень много.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Складывается впечатление, что Маша единственный массажист, а Те единственный узист. Помнится, когда-то на форуме было повальное увлечение ЦИРом, известно, чем это закончилось...Делайте выводы.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну, я знаю машу уже 5 лет. И НИКОГДА она меня не подводила.
    И все 5 лет ею были довольны на все 100% все мои знакомые, родственники, приятели, соседи, кому она делала массаж. А уж те, кому она деток на ноги поставила - вообще молятся на неё.

Специалист она просто первоклассный, она видит то, чего не видят многие другие.
    И да - она сейчас нарасхват.
    Не позвонила, т.к. потеряла голос...ну извините. А вы бы позвонили? я вот пару недель назад потеряля голос, я даже с детьми говорить не могла, уж тем более звонить кому-то.
    И скажу, что цена у неё небольшая (за массаж такого уровня). И поэтому говорить, что ВЫ ей нужны - ну более, чем самонадеяннно. Вы ей реально НЕ нужны. Это она нужна ВАМ (Вашему ребенку). И лично я считаю, что если Вашему ребенку нужен специалист (я сейчас в целом, не про Машу конкретно), то именно ВЫ - как мать - должны "долбить" (звонить/писать/настаивать).
    Массажистов - море. Выбирайте!
    Лично я всегда Машу рекомендовала именно потому, что полно случаев, когда Маша приходила к кому-то не на первый в жизни массажа. а на второй/третий и родители видели разницу (и жалели, что "тогда платили не за что"). Если у Вашего ребенка вообще нет показаний к массажу - то вэлкам в районную пк, там бесплатно "погладят" ребенка, и все будут счастливы.
    Назвать Машу "необязательной" я ну никак не могу. Она за 5 лет (двое детей, массаж делаем 2 раза в год) ни разу не опоздала, ни разу не отменила. Да, когда дети старше года, то приходится немного подстраиваться под её график, но это всегда некриминально, чуть сдвинуть прогулку/ужин/полдник. Ну а что Вы хотели???? что они сидит и ждет, как бы подстроиться под Вашу хотелку? ну конечно, свой то ребенок всегда важнее, зачем думать, что есть груднички и вообще другие дети?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Девочки, да дело не в том звезда или нет, есть банальные правила общения. Ну заболел ты, ну не можешь говорить -ок. Но ты обещал ПЕРЕЗВОНИТЬ. И вот это ты сделать обязан. Ты обещал. А если заказ не интересен ( да, она имеет право как человек выбирать заказы, тут уж рынок спроса и предложения) то надо было сказать сразу, что этот заказ не возьмет. Вот и все. А так получается люди сидят ее и ждут , и не важно звезда она или нет. А в итоге могли бы 3 раза сделать массаж у кого-то другого.
    Она не одна-однозначно. И свет клином не сошелся.

Пс Оль, вы массаж-то в итоге начали? У Люси? Что скажешь?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Девочки, да дело не в том звезда или нет, есть банальные правила общения. Ну заболел ты, ну не можешь говорить -ок. Но ты обещал ПЕРЕЗВОНИТЬ. И вот это ты сделать обязан. Ты обещал. А если заказ не интересен ( да, она имеет право как человек выбирать заказы, тут уж рынок спроса и предложения) то надо было сказать сразу, что этот заказ не возьмет. Вот и все. А так получается люди сидят ее и ждут , и не важно звезда она или нет. А в итоге могли бы 3 раза сделать массаж у кого-то другого.
    Она не одна-однозначно. И свет клином не сошелся.

Пс Оль, вы массаж-то в итоге начали? У Люси? Что скажешь?
    Где Маша обещала перезвонить сама????
    Не нашла у автора об этом, только " Перезваниваю, никто не подходит, перезваниваю вечером, телефон выключен. Зашибись. И, о чудо, приходит смс, что она разговаривать не может, я уточняю возьмет ли она нас. Ответ, да, возьму, но через 2-2,5 недели. Ок. Что поделать, все бывает.."
    =======
    Бывшая Юлия_К

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вика по другую сторону баррикад)))))

по теме. Лично Машу не знаю, но криминала не увидела.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я не знаю Машу как профессионала, но
    да, конечно, ради своего ребенка будешь биться головой и в стену лишь бы был результат, но при этом извините я никогда не назову адекватным поведение человека, который динамит. У всех бывают форсмажоры, сложилась у тебя ситуация что ты никак не можешь ну так позвони и предупреди, не можешь позвонить скинь смс, не можешь сделать это сразу сделай позже, но извинись и постарайся компенсировать
    Вообще умение планировать свою жизнь это уважение прежде всего к самому себе
    или тогда уж честно говори: ориентировочно тогда то, но если подвернется более "сложный" ребенок я буду вынуждена вас подвинуть, но не более чем на такой-то срок.
    =======

Плюс в защиту Маши! Я ей звонила за два с половиной месяца чтобы договорился на массаж. Да это сложно, она же не сидит с телефоном в руке и не ждет звонков, она работает и бывает до очень позднего времени! Не все ж у нее грудинки плюс живет насколько я поняла не в Москве, звонить ей надо после 9-10 аов вечера, согласна не очень удобно, но если Маша вам нужна, то звоните! Я дозванивалась ни 1 раз. Единственная ошибка Маши ей надо быть решительнее в плане слова Нет, если ей территориально не подходит то надо сразу говорить нет. А Маша пытается влезть в наши шкуры всем помочь поэтому и справите какие у вас показания на массаж. По цене за час массажа с вызовом на дом с машинам опытом - цена нормальная! Я платила 1 тыс. Не так давно вызывала логопеда так за 15 минут занятия с ребенком 1200, притом такого занятия что курам на смех
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я не знаю Машу как профессионала, но
    да, конечно, ради своего ребенка будешь биться головой и в стену лишь бы был результат, но при этом извините я никогда не назову адекватным поведение человека, который динамит. У всех бывают форсмажоры, сложилась у тебя ситуация что ты никак не можешь ну так позвони и предупреди, не можешь позвонить скинь смс, не можешь сделать это сразу сделай позже, но извинись и постарайся компенсировать
    Вообще умение планировать свою жизнь это уважение прежде всего к самому себе
    или тогда уж честно говори: ориентировочно тогда то, но если подвернется более "сложный" ребенок я буду вынуждена вас подвинуть, но не более чем на такой-то срок.
    Так а что Маша сделала не так???
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У всех бывают форсмажоры, сложилась у тебя ситуация что ты никак не можешь ну так позвони и предупреди, не можешь позвонить скинь смс, не можешь сделать это сразу сделай позже
    Цитата автора "И, о чудо, приходит смс, что она разговаривать не может, я уточняю возьмет ли она нас. Ответ, да, возьму, но через 2-2,5 недели."
    Когда такая условная договоренность 2-2,5 недели, я, которой нужен "звездный" специалист перезвоню через 1,5 недели.

Автор, у Вас были четкие договоренность, где Вам Маша написала, что сама перезвонит Вам через 2-2,5 недели???
    Может Маша также ругает автора... Просились, договорились, предварительно договорились на отсрочку и автор пропала, не перезванивает… Не понятно, может они передумали и на моря свалили... Не зная четких обстоятельств, не зная человека - как вы ее можете осуждать. Нас Маша ни разу не подвела, ни разу на опоздала...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Закрытая тема
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>