Закрытая тема
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Массаж. Маша. Безответственный человек, решительно не советую

Да! Никогда не опаздывала! Никогда так просто не присела даже выпить чашку чая пустого!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Плюс в защиту Маши! Я ей звонила за два с половиной месяца чтобы договорился на массаж. Да это сложно, она же не сидит с телефоном в руке и не ждет звонков, она работает и бывает до очень позднего времени! Не все ж у нее грудинки плюс живет насколько я поняла не в Москве, звонить ей надо после 9-10 аов вечера, согласна не очень удобно, но если Маша вам нужна, то звоните! Я дозванивалась ни 1 раз. Единственная ошибка Маши ей надо быть решительнее в плане слова Нет, если ей территориально не подходит то надо сразу говорить нет. А Маша пытается влезть в наши шкуры всем помочь поэтому и справите какие у вас показания на массаж. По цене за час массажа с вызовом на дом с машинам опытом - цена нормальная! Я платила 1 тыс. Не так давно вызывала логопеда так за 15 минут занятия с ребенком 1200, притом такого занятия что курам на смех
    +100! я тоже Маше в последний раз (недавно делали массаж, без проблем) сказала, что хватит всех жалеть. Она реально пытается всем помочь, начинает работать с 7 утра (иногда) и заканчивает в 21-00. Мотается по всей Москве. И да! вполне нормально, что она отказывает тем, кто живет за МКАДом. А почему она должна мотаться к черту на рога, если у человека полно работы в удобном ей месте и время??? и то, что она не берет днем трубку - нормально! Вам нравится, что Вашего ребенка массируют, звонит телефон и массажистка кидается отвечать? она и не отвечает! потому что у неё в руках ребенок (!). у неё принцип - на незнакомые номера не перезванивать. Вам надо - дозванивайтесь! в 22-00 ВСЕГДА ей можно дозвониться!
    И кстати, мы на массаж "записываемся" за полгода. Вот сейчас сделали и договорились на осень (но я знаю, что малышня в приоритете, т.е. октябрь-ноябрь у нас будет массаж, с точностью до даты я не договоариваюсь, т.к. важнее те, кто самый маленький).
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Так а что Маша сделала не так???
    то есть ты считаешь что сдвинуть на неделю договоренность, а потом не прийти в понедельник и просто сбросить смс в среду что заболела, а потом еще вынуждать людей ее разыскивать неделями это нормально?
    я считаю что нет
    даже то что она супер-пупер спец лично для меня не оправдывает подобных вещей
    с другой стороны я не знаю версию Маши и вряд ли когда-то узнаю
    но со слов автора история выглядит не слишком приятно
    либо ты принимаешь на себя обязательства и их выполняешь, либо тогда уже не принимай их
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Где Маша обещала перезвонить сама????
    Не нашла у автора об этом, только " Перезваниваю, никто не подходит, перезваниваю вечером, телефон выключен. Зашибись. И, о чудо, приходит смс, что она разговаривать не может, я уточняю возьмет ли она нас. Ответ, да, возьму, но через 2-2,5 недели. Ок. Что поделать, все бывает.."
    ну, данную историю слышала еще и по телефону от Оли, тч к словам не придирайся) Оля говорила, что та обещала перезвонить.

Я вообще человек сторонний, я Машу не знаю ( и знать не хочу)))) у нас отличный массажист коим я довольна. Я чисто по человечески да, обидно когда динамят.
    Только не надо на меня наезжать, мое мнение, что динамо обидно, в остальном я не в теме)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Вот именно, давайте опираться на то, что история очень "однобокая".
    Поэтому слова автора в теме "Безответственный человек" для тех, кто с Машей взаимодействует годами, это не есть правда....
    И если у автора не сошлись звезды, т.к. Маша заболела, сочувствую....
    Делаю вывод для себя, не очень-то им Маша и нужна была, раз не срослось...
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Делаю вывод для себя, не очень-то им Маша и нужна была, раз не срослось...
    И слава Богу, что она им не нужна! А для детей, у которых нет серьезных показаний, покатит и обычный массаж. У нас просто массовая истерия тут на некоторых людей. Все идут и я пойду. Повторюсь, мне лично нафик не надо гоняться за человеком неделями, мне после 2 недель самой это надоело.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    И слава Богу, что она им не нужна! А для детей, у которых нет серьезных показаний, покатит и обычный массаж. У нас просто массовая истерия тут на некоторых людей. Все идут и я пойду. Повторюсь, мне лично нафик не надо гоняться за человеком неделями, мне после 2 недель самой это надоело.
    Конечно, Слава Богу!
    А то из-за массовой истерии, к детям, у которых реальные проблемы, Машу хрен вызвонишь....
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Конечно, Слава Богу!
    А то из-за массовой истерии, к детям, у которых реальные проблемы, Машу хрен вызвонишь....
    Вот вот!!!!!!!!!! и я об этом же хотела сказать!!!я было тоже ей поддалась, а потом думаю, а зачем? мне еще муж сказал вот типа вдруг кому-то понадобится срочно, а ты типа уже влезла, ну и в разговоре с ней я тоже думаю, зачем ее отлавливать с таким упорством, когда нам особо и не нужно? и я забила. в итоге мы как все - сели в 6 мес, в 8 стояли у опоры, а вот в 9 уже пошли, в 10 бегали. Каждый, все-таки, должен реально оценивать. Для снятия тонуса хватит и обычного массажиста.
    Меня она спрашивала все время с неохотой мол почему я. Зачем? может поэтому она и не проявила интерес к нам и к автору, потому что нами может заняться и обычные рядовые массажисты. Но, конечно, я считаю, надо отказывать сразу и все. И ни у кого не будет обид.
    Последний раз редактировалось cat; 25.06.2012 в 18:04.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кошка Лена вот прям четко ответила, я также думаю.
    Я не живу за Мкадом и не прошу ее мотаться туда, куда она не хочет или ей неудобно, об этом можно было сразу сообщить, что я по такому-то району не работаю.
    Еще раз, все бывает, все болеют, но можно как-то поставить в известность, если мы уже договорились и телефон мой у нее есть? Это элементарно неуважение к людям.
    Я уже не помню говорила она, что перезвонит или нет, но я же отправила ей смс с вопросом (когда-то на форуме прочитала, что она оч занятая и ей надо звонить вечером или присылать смс), ОНА НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА. Если вы считаете, что это нормальное отношение к людям, то велком.
    У меня с ней желание общаться пропало и для меня опять же (все имхо) это не профессионал, увы и ах. И не буду я за ней гоняться, все должно быть по-человечески.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    мы кстати ждем ее..) Был тоже один момент, что она обещала тоже перезвонить в конце позапрошлой недели договориться, с какого числа будет к нам ездить. Вот прождала больше недели, вчера уже сама позвонила, сказала, что помнит, обещала на неделе позвонить. Посмотрим)
    =======

Закрытая тема
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>