Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Массаж. Маша. Безответственный человек, решительно не советую

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Конечно, Слава Богу!
    А то из-за массовой истерии, к детям, у которых реальные проблемы, Машу хрен вызвонишь....
    Вот вот!!!!!!!!!! и я об этом же хотела сказать!!!я было тоже ей поддалась, а потом думаю, а зачем? мне еще муж сказал вот типа вдруг кому-то понадобится срочно, а ты типа уже влезла, ну и в разговоре с ней я тоже думаю, зачем ее отлавливать с таким упорством, когда нам особо и не нужно? и я забила. в итоге мы как все - сели в 6 мес, в 8 стояли у опоры, а вот в 9 уже пошли, в 10 бегали. Каждый, все-таки, должен реально оценивать. Для снятия тонуса хватит и обычного массажиста.
    Меня она спрашивала все время с неохотой мол почему я. Зачем? может поэтому она и не проявила интерес к нам и к автору, потому что нами может заняться и обычные рядовые массажисты. Но, конечно, я считаю, надо отказывать сразу и все. И ни у кого не будет обид.
    Последний раз редактировалось cat; 25.06.2012 в 18:04.
    =======

Древовидный режим