Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Массаж. Маша. Безответственный человек, решительно не советую

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    мы 2,5 года назад тоже не смогли с ней договориться. скажу честно, что меня отвернуло - как она разговаривала. мы тогда жили на коломенской(не еб*ня, согласитесь), но услышав, что у нас 17 минут пешком или 5 остановок от метро, я услышала ууууууууууууу...я не люлю когда так далеко от метро...ну ладно..я не обратила внимание, но дальше весь разговор был в таком ключе, что "а я не знаю, смогу ли, а я не знаю удобно ли мне это и все такое, и вообще что у вас есть какой-то диагноз, что вы ко мне обращаетесь? и тут я поняла, а ведь и правда, что "как все" биться за нее башкой о стену? вот это все выслушивать, висеть в воздухе в подвещанном состоянии? что у нас, нет массажистов больше? и я сказала "спасибо, не надо" и вежливо с нею распрощалась. В итоге нашли в медцентре в 10 минутах пешком, выбирали удобное время и заодно и гуляли) меня совершенно не напрягло) так мы и делали все курсы возле дома и , кстати, гораздо дешевле. так что найдете вы еще своего массажиста)

и, кстати, вот эти самые "я не знаю то и я не знаюсе" тоже были не в одном разговоре, а как минимум раза 4 я ей звонила и писала. это напрягает.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мы 2,5 года назад тоже не смогли с ней договориться. скажу честно, что меня отвернуло - как она разговаривала. мы тогда жили на коломенской(не еб*ня, согласитесь), но услышав, что у нас 17 минут пешком или 5 остановок от метро, я услышала ууууууууууууу...я не люлю когда так далеко от метро...ну ладно..я не обратила внимание, но дальше весь разговор был в таком ключе, что "а я не знаю, смогу ли, а я не знаю удобно ли мне это и все такое, и вообще что у вас есть какой-то диагноз, что вы ко мне обращаетесь? и тут я поняла, а ведь и правда, что "как все" биться за нее башкой о стену? вот это все выслушивать, висеть в воздухе в подвещанном состоянии? что у нас, нет массажистов больше? и я сказала "спасибо, не надо" и вежливо с нею распрощалась. В итоге нашли в медцентре в 10 минутах пешком, выбирали удобное время и заодно и гуляли) меня совершенно не напрягло) так мы и делали все курсы возле дома и , кстати, гораздо дешевле. так что найдете вы еще своего массажиста)

и, кстати, вот эти самые "я не знаю то и я не знаюсе" тоже были не в одном разговоре, а как минимум раза 4 я ей звонила и писала. это напрягает.
    +1000
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    сочувствую
    очень не люблю необязательных людей, для меня это пожалуй одно из самых неприятных качеств в людях
    сама всегда дико нервничаю когда приходится менять планы и напрягать другого человека этой своей сменой
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.06.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Вам сочувствую.
    Но скажу пару слов в защиту Маши.
    Она отличный специалист. А за «звездами» гоняются и не ждут, когда «звезда» будет гоняться за вами, ее и так рвут…
    И кому точно нужен именно профильный массажист, который знает, кто такие ДЦПшники и т.п., тот находит возможности договориться с Машей и остается человеком бесконечно довольным...
    На данного человека огромный спрос, поэтому она и может себе позволить выбирать, плюс она с большей охотой берет именно проблемных деток…
    Конечно же, если договорились и не перезвонила - не права. А если заболела, голоса нет, когда сможет по ДЕТЯМ ходить - еще не знает, и в этих обстоятельствах вы условно договорились, то спасение утопающих, как говориться. Кому больше нужно, тот и перезванивает.
    Мне нужен был именно спец по ДЦПшникам, я ее выловила и вылавливала на все 3 года ребенка...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 25.06.2012 в 16:01.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ничего удивительного. Она просто не прошла испытания "медными трубами" ( как говорит Лукаво ).
    К сожалению таких историй с РАЗНЫМИ спецами, на форуме очень много.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Складывается впечатление, что Маша единственный массажист, а Те единственный узист. Помнится, когда-то на форуме было повальное увлечение ЦИРом, известно, чем это закончилось...Делайте выводы.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Девочки, да дело не в том звезда или нет, есть банальные правила общения. Ну заболел ты, ну не можешь говорить -ок. Но ты обещал ПЕРЕЗВОНИТЬ. И вот это ты сделать обязан. Ты обещал. А если заказ не интересен ( да, она имеет право как человек выбирать заказы, тут уж рынок спроса и предложения) то надо было сказать сразу, что этот заказ не возьмет. Вот и все. А так получается люди сидят ее и ждут , и не важно звезда она или нет. А в итоге могли бы 3 раза сделать массаж у кого-то другого.
    Она не одна-однозначно. И свет клином не сошелся.

Пс Оль, вы массаж-то в итоге начали? У Люси? Что скажешь?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Девочки, да дело не в том звезда или нет, есть банальные правила общения. Ну заболел ты, ну не можешь говорить -ок. Но ты обещал ПЕРЕЗВОНИТЬ. И вот это ты сделать обязан. Ты обещал. А если заказ не интересен ( да, она имеет право как человек выбирать заказы, тут уж рынок спроса и предложения) то надо было сказать сразу, что этот заказ не возьмет. Вот и все. А так получается люди сидят ее и ждут , и не важно звезда она или нет. А в итоге могли бы 3 раза сделать массаж у кого-то другого.
    Она не одна-однозначно. И свет клином не сошелся.

Пс Оль, вы массаж-то в итоге начали? У Люси? Что скажешь?
    Где Маша обещала перезвонить сама????
    Не нашла у автора об этом, только " Перезваниваю, никто не подходит, перезваниваю вечером, телефон выключен. Зашибись. И, о чудо, приходит смс, что она разговаривать не может, я уточняю возьмет ли она нас. Ответ, да, возьму, но через 2-2,5 недели. Ок. Что поделать, все бывает.."
    =======
    Бывшая Юлия_К

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Где Маша обещала перезвонить сама????
    Не нашла у автора об этом, только " Перезваниваю, никто не подходит, перезваниваю вечером, телефон выключен. Зашибись. И, о чудо, приходит смс, что она разговаривать не может, я уточняю возьмет ли она нас. Ответ, да, возьму, но через 2-2,5 недели. Ок. Что поделать, все бывает.."
    ну, данную историю слышала еще и по телефону от Оли, тч к словам не придирайся) Оля говорила, что та обещала перезвонить.

Я вообще человек сторонний, я Машу не знаю ( и знать не хочу)))) у нас отличный массажист коим я довольна. Я чисто по человечески да, обидно когда динамят.
    Только не надо на меня наезжать, мое мнение, что динамо обидно, в остальном я не в теме)
    =======

Вот именно, давайте опираться на то, что история очень "однобокая".
    Поэтому слова автора в теме "Безответственный человек" для тех, кто с Машей взаимодействует годами, это не есть правда....
    И если у автора не сошлись звезды, т.к. Маша заболела, сочувствую....
    Делаю вывод для себя, не очень-то им Маша и нужна была, раз не срослось...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>