Ничего удивительного. Она просто не прошла испытания "медными трубами" ( как говорит Лукаво).
К сожалению таких историй с РАЗНЫМИ спецами, на форуме очень много.
Складывается впечатление, что Маша единственный массажист, а Те единственный узист. Помнится, когда-то на форуме было повальное увлечение ЦИРом, известно, чем это закончилось...Делайте выводы.
Девочки, да дело не в том звезда или нет, есть банальные правила общения. Ну заболел ты, ну не можешь говорить -ок. Но ты обещал ПЕРЕЗВОНИТЬ. И вот это ты сделать обязан. Ты обещал. А если заказ не интересен ( да, она имеет право как человек выбирать заказы, тут уж рынок спроса и предложения) то надо было сказать сразу, что этот заказ не возьмет. Вот и все. А так получается люди сидят ее и ждут , и не важно звезда она или нет. А в итоге могли бы 3 раза сделать массаж у кого-то другого.
Она не одна-однозначно. И свет клином не сошелся.
Пс Оль, вы массаж-то в итоге начали? У Люси? Что скажешь?
Где Маша обещала перезвонить сама????
Не нашла у автора об этом, только " Перезваниваю, никто не подходит, перезваниваю вечером, телефон выключен. Зашибись. И, о чудо, приходит смс, что она разговаривать не может, я уточняю возьмет ли она нас. Ответ, да, возьму, но через 2-2,5 недели. Ок. Что поделать, все бывает.."
ну, данную историю слышала еще и по телефону от Оли, тч к словам не придирайся) Оля говорила, что та обещала перезвонить.
Я вообще человек сторонний, я Машу не знаю ( и знать не хочу)))) у нас отличный массажист коим я довольна. Я чисто по человечески да, обидно когда динамят.
Только не надо на меня наезжать, мое мнение, что динамо обидно, в остальном я не в теме)
Вот именно, давайте опираться на то, что история очень "однобокая".
Поэтому слова автора в теме "Безответственный человек" для тех, кто с Машей взаимодействует годами, это не есть правда....
И если у автора не сошлись звезды, т.к. Маша заболела, сочувствую....
Делаю вывод для себя, не очень-то им Маша и нужна была, раз не срослось...
И слава Богу, что она им не нужна! А для детей, у которых нет серьезных показаний, покатит и обычный массаж. У нас просто массовая истерия тут на некоторых людей. Все идут и я пойду. Повторюсь, мне лично нафик не надо гоняться за человеком неделями, мне после 2 недель самой это надоело.
вообще это бесит, понятно, что она звезда и может выбирать клиентов, и раз их так много, то ей просто невыгодно брать, тех, кто далеко живет от метро (она за те же деньги, потратить больше денег и времени на дорогу), а ее время, это деньги. Я сама, тоже не беру дальних клиентов, если куда-то выезжаю, ибо деньги те же, а полдня на дорогу ты тратишь. Это москва с пробками.
расскажу историю, меня тут свели на работе (я кстати не хотела итак работы полно) с одним вип-доктором, очень известный, по тв выступает, занимает важный пост, типа баш на баш, ему надо поднять английский, он смотрит моего ребенка. Короче вел он себя так, звонить ему можно было только в 10 утра или в 12 ночи, сам он не звонит, окей, договорились на прошлую пятницу на 3 часа, предварительно звоню в 10, планы подстроила под него (как договоривались), раз 7 позвонила, смс писать не стала (он пожилой, мб не умеет их читать). не ответил. и все. нарушил мне все планы, я вообще тупо могла бы на дачу свалить. Короче дозвониться ему нереально, сам он видимо считатет звонить ниже себя и я забила. Самое интересное один из моих вип-клиентов теперь будет спрашивать, ну как ты была у него? он хотел помочь (я сказала, что летом не буду его учить ибо ребенка надо лечить).
Вика по другую сторону баррикад)))))
по теме. Лично Машу не знаю, но криминала не увидела.