Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Массаж. Маша. Безответственный человек, решительно не советую

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я не знаю Машу как профессионала, но
    да, конечно, ради своего ребенка будешь биться головой и в стену лишь бы был результат, но при этом извините я никогда не назову адекватным поведение человека, который динамит. У всех бывают форсмажоры, сложилась у тебя ситуация что ты никак не можешь ну так позвони и предупреди, не можешь позвонить скинь смс, не можешь сделать это сразу сделай позже, но извинись и постарайся компенсировать
    Вообще умение планировать свою жизнь это уважение прежде всего к самому себе
    или тогда уж честно говори: ориентировочно тогда то, но если подвернется более "сложный" ребенок я буду вынуждена вас подвинуть, но не более чем на такой-то срок.
    Так а что Маша сделала не так???
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У всех бывают форсмажоры, сложилась у тебя ситуация что ты никак не можешь ну так позвони и предупреди, не можешь позвонить скинь смс, не можешь сделать это сразу сделай позже
    Цитата автора "И, о чудо, приходит смс, что она разговаривать не может, я уточняю возьмет ли она нас. Ответ, да, возьму, но через 2-2,5 недели."
    Когда такая условная договоренность 2-2,5 недели, я, которой нужен "звездный" специалист перезвоню через 1,5 недели.

Автор, у Вас были четкие договоренность, где Вам Маша написала, что сама перезвонит Вам через 2-2,5 недели???
    Может Маша также ругает автора... Просились, договорились, предварительно договорились на отсрочку и автор пропала, не перезванивает… Не понятно, может они передумали и на моря свалили... Не зная четких обстоятельств, не зная человека - как вы ее можете осуждать. Нас Маша ни разу не подвела, ни разу на опоздала...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Да! Никогда не опаздывала! Никогда так просто не присела даже выпить чашку чая пустого!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Так а что Маша сделала не так???
    то есть ты считаешь что сдвинуть на неделю договоренность, а потом не прийти в понедельник и просто сбросить смс в среду что заболела, а потом еще вынуждать людей ее разыскивать неделями это нормально?
    я считаю что нет
    даже то что она супер-пупер спец лично для меня не оправдывает подобных вещей
    с другой стороны я не знаю версию Маши и вряд ли когда-то узнаю
    но со слов автора история выглядит не слишком приятно
    либо ты принимаешь на себя обязательства и их выполняешь, либо тогда уже не принимай их
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    В защиту Маши.
    я её осаждала САМА в течение двух месяцев, меня жутко раздражали "завтраки", НО я знала, что моему ребёнку нужен массаж хорошего специалиста, а не тёти из поликлиники (первый курс мы делали у медсестры из нашей ПК - зря выкинутые деньги и толку - ноль). Да, запись к ней - караул! Но она профессионал своего дела - отсюда и очереди.
    И мы подстраивали режим под время, когда она могла к нам приехать - ничего страшного не произошло.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр