Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
Плюс в защиту Маши! Я ей звонила за два с половиной месяца чтобы договорился на массаж. Да это сложно, она же не сидит с телефоном в руке и не ждет звонков, она работает и бывает до очень позднего времени! Не все ж у нее грудинки плюс живет насколько я поняла не в Москве, звонить ей надо после 9-10 аов вечера, согласна не очень удобно, но если Маша вам нужна, то звоните! Я дозванивалась ни 1 раз. Единственная ошибка Маши ей надо быть решительнее в плане слова Нет, если ей территориально не подходит то надо сразу говорить нет. А Маша пытается влезть в наши шкуры всем помочь поэтому и справите какие у вас показания на массаж. По цене за час массажа с вызовом на дом с машинам опытом - цена нормальная! Я платила 1 тыс. Не так давно вызывала логопеда так за 15 минут занятия с ребенком 1200, притом такого занятия что курам на смех
+100! я тоже Маше в последний раз (недавно делали массаж, без проблем) сказала, что хватит всех жалеть. Она реально пытается всем помочь, начинает работать с 7 утра (иногда) и заканчивает в 21-00. Мотается по всей Москве. И да! вполне нормально, что она отказывает тем, кто живет за МКАДом. А почему она должна мотаться к черту на рога, если у человека полно работы в удобном ей месте и время??? и то, что она не берет днем трубку - нормально! Вам нравится, что Вашего ребенка массируют, звонит телефон и массажистка кидается отвечать? она и не отвечает! потому что у неё в руках ребенок (!). у неё принцип - на незнакомые номера не перезванивать. Вам надо - дозванивайтесь! в 22-00 ВСЕГДА ей можно дозвониться!
И кстати, мы на массаж "записываемся" за полгода. Вот сейчас сделали и договорились на осень (но я знаю, что малышня в приоритете, т.е. октябрь-ноябрь у нас будет массаж, с точностью до даты я не договоариваюсь, т.к. важнее те, кто самый маленький).