Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Массаж. Маша. Безответственный человек, решительно не советую

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    И объясню еще про принцип набора детей на курс: во-первых, в приоритете идут дети до года, во-вторых, Маша старается подобрать группу детей по территориальному признаку. То есть компанует по районам Москвы. Поэтому не всегда можно попасть на нужное время, приходится подстраиваться. Если в 9 утра она взяла ребенка в Ясенево, то не очень удобно следующего ребенка брать ... Ээээ... На щелковской , а после этого ехать обратно в Коньково, к примеру, к третьему пупсу...или у нее есть трое желающих на севере Москвы, четверо на юге, вписать в этот 10 дневный курс одного желающего с востока или запада проблематично, приходится немного подождать... Это мои умозаключения из разговора с Машей, надеюсь, нигде не приврала случайно
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    И объясню еще про принцип набора детей на курс: во-первых, в приоритете идут дети до года, во-вторых, Маша старается подобрать группу детей по территориальному признаку. То есть компанует по районам Москвы. Поэтому не всегда можно попасть на нужное время, приходится подстраиваться. Если в 9 утра она взяла ребенка в Ясенево, то не очень удобно следующего ребенка брать ... Ээээ... На щелковской , а после этого ехать обратно в Коньково, к примеру, к третьему пупсу...или у нее есть трое желающих на севере Москвы, четверо на юге, вписать в этот 10 дневный курс одного желающего с востока или запада проблематично, приходится немного подождать... Это мои умозаключения из разговора с Машей, надеюсь, нигде не приврала случайно
    Вообще нормальный принцип. По-моему, все так работают.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Нормальный принцип, все так работают. Вопрос был в другом. Неудобно-не бери и не договаривайся и не обещай, что возьмешь.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А вообще не виже смысла дисскутировать.
    Каждый сделает для себя определенные выводы.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Нормальный принцип, все так работают. Вопрос был в другом. Неудобно-не бери и не договаривайся и не обещай, что возьмешь.
    +1 .вот вот. и я ту же мысль попыталась донести. зачем вот эти 25 созвонов-перезвонов-смс??? разглагольствований на тему "уууу...10 минут транспортом от метрооооооо, а я так не люблюююююю", Кратко- где вы находитесь территориально? нет, меня не устраивает. Или вам когда надо начинать массаж? у меня на это время много заказов, извините, не возьмусь!" ВСЕ! И не надо чтобы тебе 25 раз звонили, 25 раз упрашивали. Сказала нет - а на нет, как сами знаете, и суда нет. и дело не в профессионализме, дело не беготне за этим самым профессионализмом, дело тупо в том, что "не уверен(что оно тебе надо)-не берись и не парафинь мозги другим", тем более когда у тебя клиентов отбоя нет.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр