вообще это бесит, понятно, что она звезда и может выбирать клиентов, и раз их так много, то ей просто невыгодно брать, тех, кто далеко живет от метро (она за те же деньги, потратить больше денег и времени на дорогу), а ее время, это деньги. Я сама, тоже не беру дальних клиентов, если куда-то выезжаю, ибо деньги те же, а полдня на дорогу ты тратишь. Это москва с пробками.

расскажу историю, меня тут свели на работе (я кстати не хотела итак работы полно) с одним вип-доктором, очень известный, по тв выступает, занимает важный пост, типа баш на баш, ему надо поднять английский, он смотрит моего ребенка. Короче вел он себя так, звонить ему можно было только в 10 утра или в 12 ночи, сам он не звонит, окей, договорились на прошлую пятницу на 3 часа, предварительно звоню в 10, планы подстроила под него (как договоривались), раз 7 позвонила, смс писать не стала (он пожилой, мб не умеет их читать). не ответил. и все. нарушил мне все планы, я вообще тупо могла бы на дачу свалить. Короче дозвониться ему нереально, сам он видимо считатет звонить ниже себя и я забила. Самое интересное один из моих вип-клиентов теперь будет спрашивать, ну как ты была у него? он хотел помочь (я сказала, что летом не буду его учить ибо ребенка надо лечить).