Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вернулись. ФОТО.Выезжаем ночью на машине в Белоруссию/Литву с двумя детьми

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    мы каждый год ездим в палангу. А вот в этом первый раз почти никуда не выезжали. Кушали мы в ресторанчиках. Там всегда есть все для детей. Детские площадки/комнаты. Один ресторанчик сделан с кучей домиков для гномов (школа, пекарня и т.д.) Полька была очень увлечена. В этом же ресторанчике загоны с павлинами, козами. Помимо этого не знаю, как описать - что-то типа тарзанки для детей постарше. Кочели разнообразные. В общем, кушали по очереди, потому что ребенок был постоянно занят и за ним надо было смотреть. помимо этого в помещении небольшая детская комната. Но она Польку не заинтересовала по сравнению с козами,которых она кормила))) Другой ресторанчик расположенный на берегу небольшого прудика. Там есть столик-плот. Заказываешь покушать - тебе приносят и та по веревке отплываешь на середину озера и там кушаешь. Польке тоже очень понравилось. Ну и на берегу - детская площадка. Есть под палангой ресторан - там вообще целая деревушка. Батуты, площадки, площадка для баскетбола, бассейн с кругом таким(внутри дети бултыхаются, тоже не знаю, как называется), плюс лазать по дереьвям по тросам со страховкой можно. Еще есть минизоопарк, морской музей. В общем, на мой взгляд там все для детей. Европейцы все путешествуют с детьми. И там все продумано для них. Единственное, такие места надо знать. Нас родственники везде возили. Потому что все эти ресторанчики находятся вне города. Но в городе тоже все хорошо и тоже есть для детей. Просто скромнее. Поищу фотки из ресторанчиков этих,чтобы стилистика была понятна. На пляжах есть детские площадки,правда платные. Платите один раз за весь день. Рублей 60.
    Изображения
    =======

Древовидный режим