Сообщение от dreams в Новогиреево когда можно забрать? Практически в любое время по предварительной договоренности, а ты где территориально? (вдруг буду мимо ехать)
Сообщение от feyka Практически в любое время по предварительной договоренности, а ты где территориально? (вдруг буду мимо ехать) Балашиха на Щелчке я сегодня собираюсь к четырем в Рио в Реутове
Сообщение от dreams Балашиха на Щелчке я сегодня собираюсь к четырем в Рио в Реутове Заскочишь к нам перед РИО? Будем дома, спущусь к тебе или мужа попрошу.
хорошо, тогда где-то в 15.30-15.45, а то мне в четыре надо машину на то поставить уже. если буду не успевать, позвоню
Сообщение от dreams хорошо, тогда где-то в 15.30-15.45, а то мне в четыре надо машину на то поставить уже. если буду не успевать, позвоню Только что отследила по трекингу посылку со след.закупкой. К концу недели есть все шансы ее получить, так что можно будет все вместе забрать.
да ладно) еще раз заеду
Сообщение от Катёна ага, стоимость доставки приятно порадовала)))) будем крутышками на улице с таким рулем))) муж денежку передал? если да, то можно из "долгов" убрать сумму))))))) да, спасибо, сейчас уберу