Сообщение от Катёна Оля, не могу открыть таблицу с доставкой. А вы емс отправляете? Поправила ссылку, попробуйте еще раз. Емс отправлять не приходилось, а где вы территориально?
А можно мне сумму, которую ты должна вернуть за то, что не пришло, на карту перевести?
Сообщение от a-lenka А можно мне сумму, которую ты должна вернуть за то, что не пришло, на карту перевести? да, конечно, пришли, пожалуйста, номер карты в личку
Сообщение от feyka да, конечно, пришли, пожалуйста, номер карты в личку Написала в личку
Сообщение от a-lenka Написала в личку Перевела денежку обратно.
Когда можно на проспекте мира забрать?
Сообщение от Фаня Когда можно на проспекте мира забрать? По предварит.договоренности в любой будний день. Утром в 9-9:15 в метро, потом в течение дня примерно в 10 минутах ходьбы от метро до 18-30 (иногда дольше).
Ольга можно я твой телефон мужу дам, он на проспекте мира работает.
Сообщение от Фаня Ольга можно я твой телефон мужу дам, он на проспекте мира работает. я сейчас в личку тел. пришлю, который нужно дать
Сообщение от feyka Поправила ссылку, попробуйте еще раз. Емс отправлять не приходилось, а где вы территориально? ага, открылась теперь. Мы в Москве, м.Юго-Западная (солнцево).