Сообщение от Ginnja Оля, а еще можно что-то заказать, вместо вылетевшей позиции по мазе? где посмотреть суммы и реквы? я у тебя в закупке первый раз. да, только очень оперативно. мазу или теско хочешь? реквизиты в секретном разделе, суммы завтра в таблицу внесу.
Оля, ответь мне, плиз, насчет замены. И соответственно, низ к бикини нужно будет заказать.
Сообщение от Elen Оля, ответь мне, плиз, насчет замены. И соответственно, низ к бикини нужно будет заказать. Из мазы ничего не нужно? А то буду доказаз делать, но сумма маленькая совсем, даже на бесплатную доставку по англии не тянет
Оля, сколько не хватает? У меня в голове есть хотелки. Если срочно надо, могу мечты в заказ превратить)
Оля, не могу открыть таблицу с доставкой. А вы емс отправляете?
Сообщение от Катёна Оля, не могу открыть таблицу с доставкой. А вы емс отправляете? Поправила ссылку, попробуйте еще раз. Емс отправлять не приходилось, а где вы территориально?
А можно мне сумму, которую ты должна вернуть за то, что не пришло, на карту перевести?
Сообщение от a-lenka А можно мне сумму, которую ты должна вернуть за то, что не пришло, на карту перевести? да, конечно, пришли, пожалуйста, номер карты в личку
Сообщение от feyka да, конечно, пришли, пожалуйста, номер карты в личку Написала в личку
Сообщение от a-lenka Написала в личку Перевела денежку обратно.