домработница стоит 1500 в неделю по сравнению с грандиозными планами немного, но нервы мои стали крепче.
ходить может вам вместе куда-то рестораны, театры, тц, мне дома тоже толкаться надоедает
ну а может это правда в которой многие найдут счастье?)
я вот честно не хочу никуда бежать...может я убогая конечно, но мне правда так хорошо от колышка и поблизости к нему )))я к этому шла долго и теперь ну не вижу просто смысла вспоминать как было до..хорошо,весело,тихо итд....
просто реально все разные....кому то семья то и не показана вовсе....мне вот мужья не показаны)) а дети самое то))
Сходи к гомеопату) Они снимают такие состояния)
Но я вообще такой жизни, как у вас не понимаю. Если я пришла с работы и устала, то я включу ребенку телевизор, аудиосказки и не буду мучаться.
Отдыхать с мамой и ребенком я не поеду. Мне дороже моя нервная система. Только с мужем. Ты как-то писала, как ты планируешь проводить отпуск. Я бы так не смогла. И не могу. Я в отпуске отдыхаю. Даже если это 3 дня в Европе с ребенком. Все-равно я возвращаюсь с позитивом.
А еще.. если я не хочу готовить - я не готовлю. Сходим в ресторан. Нет денег? Сварим пельмени. Ну условно.
И быт. Купила робот. Посудомойка сто лет уже как. Есть помошница.
А зачем маме удочку забросила? Она к вашему отдыху какое имеет отношение?
ну мне лично от "колышка" домработница не помогает
но то что экономит много времени, сил и нервов однозначно
причем мы домработницу взяли во времена когда у нас с деньгами была жопа жопская, я просто можно сказать выкраивала на нее деньги
но никогда не пожалела о том, что на нее решилась
Хм, ну я тоже люблю быть дома одна, но я как-то не возвожу это в статус проблемы - ИМХО нормальная потребность любого человека. Прекрати думать, что ты всем вокруг чего-то должна и сразу станет легче.
+1
У нас до сих пор нет штор на кухне и люстры в гостиной, да и срать, зато я не убираюсь в доме и не мою окна - это мое самое нелюбимое занятие...
Русские люди - слишком уж "вещисты" и замороченные на "не хуже, чем у всех".... Но если фин.средства ограничены, да хрен с ней дорогой мебелью, ИКЕА нам в помощь, зато будет няня и домработница + незатраханная бытом мама и жена...
Нах вам грандиозный ремонт, сделаете его постепенно, но скатайтесь с мужем на недельку в Турцию вдвоем...
+100 О! Прям мое мировосприятие! Вообще я заметила, что у автора есть установки: я мама - должна делать то, то, то, и это; я жена - должна делать то, то, и это. Аленка, ты никому ничего не должна (ну утрированно конечно), ребенок вполне может поиграть сам или посмотреть мульты, пока ты будешь в соседней комнате расслабляться, одна, в тишине. У вас трешка, не обязательно каждую минуту прыгать вокруг своих домочадцев, можно вполне провести время наедине с собой.