-
Ален, разные бывают люди, и разные женщины. наверное, не все женщины созданы для семьи в классическом понимании этого слова - домохозяйство, совместные прогулки и т.д.
Другой вопрос что у тебя вроде как есть разнообразие - работа, + время на фитнес-магазины, хотя бы иногда. я тебя понимаю, что тебе этого мало и хочется жизнь целиком праздник)) мне тоже хочется. но тоже ограничены финансы и приходится идти на компромиссы. и искать в вынужденном времяпрепровождении какие-то плюсы. и пытаться потихонечку, мелкими шажками, налаживать жизнь в свою сторону. тот же отпуск - мне кажется, отдыхать с мужем и ребенком (а он у вас уже большой) в эмоц. плане все же лучше, чем с мамой (с которой непростые отношения) и ребенком. за те же самые деньги вы втроем - с мужем и сыном можете пару недель провести в той же Турции. пусть это будет не так долго, как в прибалтике, зато более плодотворно в плане твоего эмоц. отдыха. у меня просто тоже с мамой такие отношения, что когда дольше недели мы рядом, можем начать цапаться. поэтому предпочитаю отдыхать с мужем и детьми, в таких поездках я очень спокойна и однозначно отдыхаю. а уж когда младшему за 3 года перевалит, вообще наступит щастье))) прям уже жду не дождусь))
-
-
Ален, ну раз бытовуха - это повод уйти от семьи... Может тебе попробовать относиться к семье как к коллегам. Представь, что они коллеги, общайся с ними, как на работе, шути, при этом выполняй "рабочий" функционал. Плати себе за это зарплату и будь счастлива...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
А зачем маме удочку забросила? Она к вашему отдыху какое имеет отношение?
-