мне кажется дело не в пылесосах,работах итд..дело в том,что никогда не будет как ДО ребенка и семьи... вот то о чем пишет Кошка Лена...
ты никогда не будешь на 100 проц одна... вот просто посидеть,походить,погулять..всегда где то тот "колышек"..а тебе это надо... тишины и покоя и может иногда одиночества..но это невозможно... ты на работе получаешь то что приносит кайф и удовлетворение и дома хочешь тоже ...но дома уже все по другому...навсегда!

я вот люблю быть одна... и по утрам молчать..... только если мужу я могла это объяснить когда у нас не было сына, то сыну я не могу же сказать- сынок,маме надо часик повтыкать утром-помолчи,крошка))))))))))))))))))))))
и я наступив себе на горло просто не думаю об этом...

может тебе и правда немного "экономить" себя на работе... а дома или когда у тебя есть возможность быть вне дома - использоваться каждую свободную минуту как последнюю и для себя любимой только....

ну у муж...может и правда слегка раздражает...коли у вас есть нестыковки в мировосприятии....мой меня вот иногда просто бесит)))) и я начинаю злиться...но ведь и его никуда не денешь))