Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
надо тогда просто признать что я жуткий эгоцентрик, который не хочет ни о ком заботиться, никем заниматься, непонятно зачем родила сына и вышла замуж, а хочет только заниматься собой, и что бы никто не кантовал??
чет то портретец как то не очень...."будь самим собой - ХУДШИЙ совет который можно дать некоторым из нас"....кажется это про меня....
Если я начну принимать саму себя как нечто есвтесвтенное, со своей ленью, эгоцентризмом, вспыльчивостью и любовью всеми командовать - меня легче сразу пристрелить....
а кому легче тебя пристрелить? ты думаешь окружающие не видят тебя, какая ты?))) думаешь муж не догадывается о твоей эгоистичной сущности?))) и ничего, не только не пристрелил, но и женился, родил ребенка и даже до сих пор не сбежал))
кроме того, перечисленные тобой качества - лень, эгоцентризм, вспыльчивость и стремление всеми командовать - есть у каждого первого)) и у меня. и желание чтобы меня почаще оставляли в покое - тоже. веришь, мне и в голову не приходит считать себя монстром, достойным только того, чтобы его пристрелили)) напротив, я себя считаю достойной целого ряда жизненных бонусов, о некоторых из которых с точки зрения общественных установок и морали лучше лишний раз даже не задумываться)) но я себя такую люблю, и муж, и дети тоже почему-то любят))