+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: расставания, как выжить с минимальными потерями

глупая тетка Гость
    да... самовыражаюсь... что-то в голове только рифмы со смыслом:
    "вот веревка, мыло,
    почему же так уныло!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от глупая тетка Посмотреть сообщение
    да... самовыражаюсь... что-то в голове только рифмы со смыслом:
    "вот веревка, мыло,
    почему же так уныло!"
    ну что, неплохое начало, фантазируй дальше))

вот веревка, мыло,
    а в сарае вилы
    чем тебя мне угостить,
    мой дружочек милый?

проучу дебила
    я же баба-сила
    будешь прыгать у меня
    словно в жопе шило

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ана, 5 баллов! ))))) У меня брат в страданиях((( уже год как! нет, он встречается с девушками разными, но все равно ее с "той" сравнивает и все не то.

Я сама болела этой болезнью, до мыслей о суициде доходило, но слава Богу я слишком себя люблю для этого, правда у меня отягощялось еще тем, что человек через полгода после нашего расставания погиб, а до этого периодически пытался реанимировать отношения. Естетвенно, я себя винила на тот момент, из серии "если бы мы не расстались, он бы не погиб". Как пережила, помню смутно уже за давностью, работала, ходила куда то, новые отношения были на тот момент. Но вообще жесть конечно
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 29.06.2012 в 11:05.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2