знаю,что многие хвалят, говорят что более аккуратные итд..но самой пока не доводилось...
скорее не пойду ....
у меня сейчас мужик. Ну и у Катьки, соответственно. В общении приятный. Манипуляций кроме мазков он пока никаких со мной не совершал, так что "нежность" оценить не удалось. Смотрит больновато. Но я вообще не фанат осмотров. Мне все больно смотрят.А так заморочек какого он пола я не испытываю. Мне все равно, лишь бы специалист был хороший.
рожала у мужчины - восторг)
наблюдаюсь у женщины - тоже нравится
но попадала и к таким теткам, после которых еще в себя приходила пару часов
просто к мужчинам в медицине отношусь нормально, врач существо бесполое, главное чтоб хороший.) Но вот как-то что касается женских дел, всеж мне кажется мужчины теоретики, ну у них же всего этого нету как они объясняют то чего сами никогда даже не чувствовали и представить могут только образно)) вообщем что касается гинекологии, беременостей и родов я всеж больше за женщин))) но еслиб мужчина попался тоже б не сильно переживала.
а если представить, что женщина не рожавшая. Всякое бывает. Я раньше пару раз в год наблюдалась у одной тетеньки. Более-менее неплохой гинеколог. Ну вот нет у нее детей. Так что не вижу связи. Да, боли этой они не чувствовали, но как что устроено и должно в норме функционировать знают. Потом болшинство врачей и оперирует. В общем представление о том, что у нас "там" у них весьма продвинутое.
ну конечно хорошо когда и женщина врач через это же проходила. ну в конце концов всеж женщина знает что такое боль при М(а это считай что на сватках), как чувствуется шейка, матка, ну все внутренние женские органы и т.п. конечно как я сказала и без этого с мужчиной можно, но лично мне всеж удобнее с женщиной)
ну меня до этого оперировал мужчина. Отличный врач-гинеколог, известный хирург. Очень приятный человек. И я теперь как то с большим уважением к мужчинам врачам. Он мне своим подходом и уравновешенностью сильно больше понравился.
В первую бер-ть у меня была молодая врач, пугала меня пугала, на кучу анализов дополнительных (типа листериоза) направляла, ужасы рассказывала. А потом сама забеременела, расспрашивала меня где есть хорошие бассейны, и как-то сказала "а чего я тебя на этот анализ отправляла-то? Сама б ни за что сдавать не стала"
По мне уж лучше мужчина )))))
гыгык))))))