+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Мужчины-гинекологи

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Именно врач гинеколог предпочитаю чтобы женщина была. А вот врач, принимающий роды - мужчина.
    Я оба раза у мужчины рожала. Вот так как он смотрел - меня ни один врач никогда не смотрел - совсем не больно. И доверия в родах у меня почему-то больше мужчине.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Но вот как-то что касается женских дел, всеж мне кажется мужчины теоретики, ну у них же всего этого нету как они объясняют то чего сами никогда даже не чувствовали и представить могут только образно))
    Нейрохирурги в большинстве своем тоже только образно все представить могут, да и травматологи тоже не ломают себе все кости, чтобы опыта набраться :-)))

Я как раз из тех, кто к мужчине - ни за что Хотя когда на родах вокруг меня собрался консилиум, где помимо моего врача (женщины) было еще пять мужиков, мне, честное слово, было по барабану. Но сама добровольно я бы к мужчине-гинекологу не пошла.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Была у гинекологов-мужчин пару раз...
    В принципе, без разницы (я пофигистка), но первые моменты на кресле неуютно, конечно.
    Если бы поняла, что он прям супер профи, стала бы ходить к нему. Но они были примерно такими же, как и женщины-гинекологи, поэтому, опять таки - без разницы.
    Рожала у мужчины - вот там, почему то, смотреть - не стеснялась, да и рожать не стеснялась, уж очень хотелось, чтобы поскорее все закончилось
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3