У нас же длинная тощая палка, там суставы ничто не держит.... Она приземляется на любимую позу, коленки вместе, ноги врозь....
Вальгус вальгусу рознь... Кроме постановки стоп, надо же на общую картину смотреть...
У нас же длинная тощая палка, там суставы ничто не держит.... Она приземляется на любимую позу, коленки вместе, ноги врозь....
Вальгус вальгусу рознь... Кроме постановки стоп, надо же на общую картину смотреть...
нам наоборот не ставили никакие ограничения, можно и бегать, и прыгать, только мой не может из-за слабости мышц ни то, ни другое. Не заставляем ничего делать, даже от массажного коврика отказался.
Моя мама врач по ЛФК и массажист подобрала нам ее по своим клиентам. Она толковый и грамотный специалист + по ее заключениям маме удобно работать. Ведет она нас с рождения и мы за ней везде ходим (когда она место работы меняет).
Клиника Кредо Эксперто. Ортопед - Наталья Васильевна. Если будешь на дом вызывать, дам мобильник и напишу от кого говорить, в личку
А нам ортопед разрешает прыгать на батуте. Так что все от диагноза зависит.
Настя, спасибо огромное! Я как раз в поисках ортопеда находилась, а эта клиника под окнами у свекрови. Мне дико удобно. Только я чего-то ее в списке врачей не нашла, там где на прием записываются
Последний раз редактировалось Puma; 28.06.2012 в 17:04.
Настя, спасибо огромное! Я как раз в поисках ортопеда находилась, а эта клиника под окнами у свекрови. Мне дико удобно. Только я чего-то ее в списке врачей не нашла, там где на прием записываются
Волне возможно. позвони мне я тебе все расскажу как ее найти и как к ней попасть. Мой телефон есть вот здесь http://www.fremdsprachen.ru/