Я в беременность ничем не занималась, сил не было.
У меня постоянно непроходящее чувство, что я мало занимаюсь.
Мы каждое утро делаем зарядку все вместе. Гуляем 2 раза в день по нескольку часов и на прогулке повторяем/учим буквы, слоги, счет, немецкий. Все в игре и все ненавязчиво. Если рисуем и лепим, то с учителем, я этого не умею и не люблю.
Сейчас больше на физическое развитие налягаю. Федя умеет кататься на двухколессном велосипеде и плавает сам. Федя ходит на батут и в бассейн. С сентября батут будет 3 раза (возить по часа)в неделю. Варю тоже ждет бассейн с февраля в другое от Феди время.
Читаем много, а потом что прочли идем в Театр смотреть. По музеям водим.
Последний раз редактировалось qwerty; 26.06.2012 в 23:04.=======
Где смайлик с отпадающей челюстью? И ты думаешь, что этого мало!?
А что за занятия на батуте такие? куда вы ездите? И для чего это нужно, просто нравится или какого эффекта добиваетесь лечебного?
Старший ходит на горные лыжи, танцы и дефиле, рисование+умелые ручки, логопед+цифры, буквы, читать писать там учаться, бассейн+йога, танцы,еще что то (карта в фитнесс клуб), младший только в фитнесс клуб (бассейн+ малышковые штуки которые у них есть), лепит дома в большинстве случаев из мастики, потом съедает все это
![]()
, Сейчас все занятия почти закончились только фитнесс клуб остался, но много времени проводим на улице самокаты, велосипеды, ну и так поносится...
Как я все это совмещу еще с малышкой пока не знаю, но с сентября младший пойдет на пол дня в ДС, старший тоже кстати в ДС еще ходит кроме всего прочего.
Горные лыжи 3 раза в неделю (суббота один раз из них) вожу сама, танцы+дефиле - 4 раза в неделю (суб+воскр два из них) возит подруга, забирает из сада и туда, потом привозит домой, логопед один раз в неделю с утра, потом она сама его в сад отводит, бассейн был два раза в неделю с утра (я его из дома отправляла газель собирала деток везла в бассейн, оттуда сразу в сад развозят, там няньки одевают, обувают сушат), сейчас купили карту в фитнесс клуб и ходим когда время есть и желание, можем и в 23 00 поехать поплавать, рисование один раз в неделю тоже вожу сама, короче как могла устроилась, подстроилась, младший со мной всегда, с ним в бассейн ходим по утрам в основном. И я еще работаю дома, вот как то так.
По-доброму офигеваю! Вот оно где все продумано и расписано! Личный пример для подражания!