+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Имеет ли смысл делать узи с разницей в 5 дней?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Имеет ли смысл делать узи с разницей в 5 дней?

Ситуация такая: мне назначен прием у платного врача на 11 июля, в этот же день надо сделать узи и с результатом подойти, иначе потом и второй врач уйдет в отпуск.
    Но я записана на 16 июля к Тё, уже в первом триместре отказалась от узи у него, в этот раз хочу таки попасть.
    Что делать? Идти на узи с разницей в 5 дней? На сроке 20-24 недели уже не страшно это? Или не стоит?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я вообще ничего страшного в узи не вижу... если надо...
    смысла может и нет,но если у тебя так попадает прием почему нет
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.06.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Не вижу смысла делать узи с такой разницей... Зачем?

Ты к врачу идешь с какой-то проблемой или что?? Что значит назначено узи? Пусть анализы твои посмотрит, почему у теья все ломит.. А узи сделаешь 16 июля... И если что потом сходишь к врачу с реЗульатами

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от katie Посмотреть сообщение
    Ты к врачу идешь с какой-то проблемой или что??
    По результату будут смотреть класть меня или нет на сохранение. Тонус же не проходит + низкое расположение плода, давит на органы так, как в норме после 30 недель должно быть.
    С кальцием уже ходила, очень низкий, вымылся весь, поэтому назначили d3.
    Меня в ЖК так настращали сегодня по поводу тонуса этого.. опять отказ от госпитализации писала, и поскольку уже пачка моих отказов лежит заключили: "да что ж ты за мать то!", "вот сидишь вся такая астеничная, худая, да ещё и с низким давлением.. в общем размазня..." )))))) У меня вот живот не болел, а после их приема заболел ))) ЖК - зло.. хочу к платному врачу.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    По результату будут смотреть класть меня или нет на сохранение. Тонус же не проходит + низкое расположение плода, давит на органы так, как в норме после 30 недель должно быть.
    С кальцием уже ходила, очень низкий, вымылся весь, поэтому назначили d3.
    Меня в ЖК так настращали сегодня по поводу тонуса этого.. опять отказ от госпитализации писала, и поскольку уже пачка моих отказов лежит заключили: "да что ж ты за мать то!", "вот сидишь вся такая астеничная, худая, да ещё и с низким давлением.. в общем размазня..." )))))) У меня вот живот не болел, а после их приема заболел ))) ЖК - зло.. хочу к платному врачу.
    Ты знаешь, может конечно и совсем гады у вас в ЖК, но...
    я не хочу обидеть тебя, но может тебе и правда надо на сохранение? под контроль врачей. Судя по твоим темам твой организм на износ работает, если в 18 недель ПЕРВОЙ беременности так все хреново... Может тебе не ждать узи 16 числа, а смотаться в ближ.дни и посмотреть, может и правда есть повод лечь?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я не хочу обидеть тебя, но может тебе и правда надо на сохранение? под контроль врачей. Судя по твоим темам твой организм на износ работает, если в 18 недель ПЕРВОЙ беременности так все хреново... Может тебе не ждать узи 16 числа, а смотаться в ближ.дни и посмотреть, может и правда есть повод лечь?
    +100!!! Нельзя сделать и врача и узи пораньше? Прям вот на этой неделе..

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    +100!!! Нельзя сделать и врача и узи пораньше? Прям вот на этой неделе..
    Можно наверное, только не вижу смысла, у меня узи последнее было 1,5 недели назад, а прием у платного врача 3 дня назад. Вряд ли что то изменилось.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ни платный врач, ни на узи мне этого не сказали. Они назначают лечение, которое кстати действует, а в ЖК, хотят тупо снять ответственность, поэтому у них одно лекарство - больница. Мне ни одного лекарства не прописали в ЖК! Свечи только один раз и всё. Я как раз думаю, что если тонус не пройдет до следующего узи, то я уйду на больничный, но лежать всю беременность и сейчас и потом я не могу, этот вариант просто нереален для меня.
    Последний раз редактировалось Неземная; 26.06.2012 в 15:41.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а может у тебя не настолько проблемная беременность, если в ЖК ничего особенного не назначают? залечивать вообще то у нас любят в ЖК, а в твоем случае такого нет. тебе тонус кто ставит? сама чувствуешь или по узи? а тонус и платный врач и в жк ставят?
    =======

Цитата Сообщение от buna Посмотреть сообщение
    а может у тебя не настолько проблемная беременность, если в ЖК ничего особенного не назначают? залечивать вообще то у нас любят в ЖК, а в твоем случае такого нет. тебе тонус кто ставит? сама чувствуешь или по узи? а тонус и платный врач и в жк ставят?
    У нас в ЖК никого не лечат... а уж не залечивают точно, сразу в больницу. Маруся и laco не дадут соврать )) Я прихожу и говорю, что мне назначил врач - говорят - ну хорошо, назначили, значит пейте. Если всё хорошо, то зачем в больницу то каждый раз? )
    Тонус по узи, в ЖК меня не щупают, только вес, давление и объем живота, сама чувствую, но не всё время.
    Последний раз редактировалось Неземная; 26.06.2012 в 15:59.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>