+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Имеет ли смысл делать узи с разницей в 5 дней?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Тут именно тяжелая часть начнется, когда ребенок начнет расти, будет забирать твои ресурсы организма (а их уже маловато), увеличится и объем перегоняемой крови, то есть по полной начнет работать на двоих...

Ятебя не пугаю, просто иногда лучше полежать, помочь организму, и опять ходить гулять, чтобы не дай бог организм совсем не подорвался.

Ну и опять же видишь, твоя врач... Я например не понимаю, почему если детка у тебя маленькая и было много кровоостанавливающих, почему тебе ни разу не сказали сдать гемостаз... Почему при твоих болях с первых дней, не проверили все твои микроэлементы..
    Поэтому тебе самой себя надо блюсти!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слушай ну можешь-не можешь лежать можно рассуждать пока не приперло. Потом встанет выбор либо ребенок и лежать, либо все, и ляжешь как милая. И куда только работа денется.
    А вообще ты ж была на узи недель-дней десять назад. Чего сказали? Мне кажется проблема не в том, что ты такой "инвалид" как тут все расписали. Ты просто немного бессистемно обследуешься. Т.е. надо расставить приоритеты. ЖК это для обменки и прочих бюрократических бумажек. Тогда ее в расчет ваще не берем и ходим туда только чтобы показаться. Значит регулярно ведемся у одного платного врача. Неужели уходя на месяц она не дала тебе ЦУ на случай чего? Просто хождение каждый раз к разным людям тебя окончательно запутает. Ведь по хорошему сколько людей, столько мнений. Кому то твоя ситуация- ужас ужасный, а ты не мать, а тиран. А кто-то более спокойно смотрит на вещи. И тонус он у каждой второй, и кости тут регулярно у всех ломят и т.д. Чего там у тебя с плодом то, не поняла? Он низко, плацента низко? Что врач делать с этим сказал?
    Больничный бери, если тебе реально фигово. Если нет, ну откоси ты пятницу, пролежи три дня, должно стать сильно легче.
    Полностью с тобой согласна. И платный врач, и врач из ЖК смотрела одни и те же результаты узи. Но! платный сказал - поберечься, такая то диета, витамины назначил + кальций, магне В6 и коррекция по гормонам была и прослушали сердце. А в ЖК - сразу в больницу и всё, без вариантов, низкое расположение она якобы увидела по узи, плацента на 1,5 см выше зева (забрали результат не могу посмотреть точно).
    Согласна, что нет смысла ходить к разным врачам, ЦУ дали конечно, я всё выполняю
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, а что конкретно надо сдать для гемостаза?
    Я смотрела в Инвитро, там такой большой перечень, что из этого надо точно сдать?
    D-димер
    Волчаночный антикоагулянт
    Тромбиновое время
    Протромбин, МНО (протромбиновое время)
    Фибриноген
    Антитромбин iii
    АЧТВ
    Протеин c
    Протеин s свободный
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Так у тебя низко плацента или плод?)) ты то пишешь плод, то плацента.

1,5 это нормально)) она поднимается до 32 недель!! У меня вообще перекрывала, но поднимается. Это никак с плодом не связано

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, а что конкретно надо сдать для гемостаза?
    Я смотрела в Инвитро, там такой большой перечень.
    Он так и называется гемостаз и д-димер)) или коагулограмма и д-димер) там все показатели важны. В инвитро 1 раз сдавала, так им и сказала коагулограмма плюс д-димер

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну хорошо, тогда бережешься, больше отдыхаешь, выполняешь все указания врача. А чего ты в эту жк так часто ходишь то? Ну являйся необходимый минимум и хорошо. Чего толку, если у вас там отношение такое. Тонус он еще от нервов. Я это точно знаю. Причем чем сильнее я себя накручиваю, что у меня тонус, тем сильнее начинает прихватывать. А когда забуду- отвлекусь, думаю о хорошем, ничего нигде не болит. Так что спокойствие-только спокойствие. Есть силы объективно- ходи в офис, раз уж такая необходимость. Если через силу ходишь, то лучше сейчас отдохнуть недельку.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Так у тебя низко плацента или плод?)) ты то пишешь плод, то плацента.

1,5 это нормально)) она поднимается до 32 недель!! У меня вообще перекрывала, но поднимается. Это никак с плодом не связано
    Кать, ну я же не врач )) Цитирую слова из ЖК "у вас низко расположен плод, поэтому он давит на все нижние органы, что подтверждается явлением цистита, в норме такое может возникнуть только после 30-ти недель и очень тонкая плацента 1,5 сантиметра"
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну хорошо, тогда бережешься, больше отдыхаешь, выполняешь все указания врача. А чего ты в эту жк так часто ходишь то? Ну являйся необходимый минимум и хорошо. Чего толку, если у вас там отношение такое. Тонус он еще от нервов. Я это точно знаю. Причем чем сильнее я себя накручиваю, что у меня тонус, тем сильнее начинает прихватывать. А когда забуду- отвлекусь, думаю о хорошем, ничего нигде не болит. Так что спокойствие-только спокойствие. Есть силы объективно- ходи в офис, раз уж такая необходимость. Если через силу ходишь, то лучше сейчас отдохнуть недельку.
    От нервов - да, на узи мне так и сказали.
    Так я хожу только тогда - когда назначают прием, не чаще )) я бы туда вообще не ходила.
    =======

Алина, какая глупость!!!!! Тонкая плацента?)) во общем Твои 1,5 жто не про предлежание)) это про ее толщину.. А толщина плаценты должна быть равна твоим неделям!!!! То есть , если было 17 недель, она должна была быть 17 мм)) ну плюс минус пара мм))) так что нормальная плацента!!!!
    Вот жеж бред тебе сказали...

Никогда не слышала, что цистит от давления плода.. Тут я не спец.. Но как-то мне кажется бредово..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я конечно тоже не врач. Но вообще частое мочеиспускание норма в беременность. Тк. у тебя кровоток усиливается в малом тау и может стимулировать. А потом уже и плод давит. Якобы во втором триместре симптомы должны стихнуть. Но я все равно ссусь как полковая лошадь)))))))) правда я и пить больше стала. Прям сушь какая то временами.
    А про "тонкую плаценту" ваще первый раз слышу. В общем в сад твою жк.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>