+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Имеет ли смысл делать узи с разницей в 5 дней?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это безопасно, не волнуйся. Когда лжишь в больнице, узи делают регулярно. Так что ничего такого тут нет. А ударно вверх шлепаю я. Я в календарике вес отмечаю. Так вот с 18 недель по 21 я добавила 2 кг. с учетом, что я что в первые 12 недель я вообще не добавляля, а потом очень вяло, такая динамика меня пугает. Так что вес у тебя скоро тоже "наладится".

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это безопасно, не волнуйся. Когда лжишь в больнице, узи делают регулярно. Так что ничего такого тут нет. А ударно вверх шлепаю я. Я в календарике вес отмечаю. Так вот с 18 недель по 21 я добавила 2 кг. с учетом, что я что в первые 12 недель я вообще не добавляля, а потом очень вяло, такая динамика меня пугает. Так что вес у тебя скоро тоже "наладится".
    это совершенно нормальная динамика. не надо думать что вес всех ползет вверх с момента выхода из туалета с двумя полосками в руках. он в первом триместре ваще часто в минус уходит, и ток недель с 18-20 начинает добавляться в большинстве своем

Алин, а по твоей теме.... как-то все правда очень невнятно.... А ты не хочешь сходить к хорошему врачу? ВОт мне прям хочется тебя к своей отправить... Она помимо коммерческой клиники ( где за ее прием надо выложить оч круглую сумму денег) работает еще прям рядом с твоим домом- в 50й больнице, я могла бы уговорить ее принять тебя... может сходишь? а то ну какая-то ерунда-дебльная жк, платный врач на месяц в отпуске, не оставляющий замены....
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Алин, а по твоей теме.... как-то все правда очень невнятно.... А ты не хочешь сходить к хорошему врачу? ВОт мне прям хочется тебя к своей отправить... Она помимо коммерческой клиники ( где за ее прием надо выложить оч круглую сумму денег) работает еще прям рядом с твоим домом- в 50й больнице, я могла бы уговорить ее принять тебя... может сходишь? а то ну какая-то ерунда-дебльная жк, платный врач на месяц в отпуске, не оставляющий замены....
    Да нет, с платным врачом у меня всё вполне понятно на данный момент Это ЖК мне дает несуществующие диагнозы, поэтому путаница. Анализы у меня нормальные вполне(кроме кальция и не знаю что в мазках сейчас), есть проблемы по узи, но его переделаю у Тё для сравнения картины, ну и динамика всё равно я считаю неплохая. Ой, да по сравнению что было мне кажется сейчас - золотое время )) Посмотрим, что дальше будет.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Она помимо коммерческой клиники ( где за ее прием надо выложить оч круглую сумму денег) работает еще прям рядом с твоим домом- в 50й больнице, я могла бы уговорить ее принять тебя... может сходишь?
    Вик, в коммерческой клинике цены вполне вменяемые))) За прием +узи я отдала 1500р. Считаешь это дорого?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7