слушай ну можешь-не можешь лежать можно рассуждать пока не приперло. Потом встанет выбор либо ребенок и лежать, либо все, и ляжешь как милая. И куда только работа денется.
А вообще ты ж была на узи недель-дней десять назад. Чего сказали? Мне кажется проблема не в том, что ты такой "инвалид" как тут все расписали. Ты просто немного бессистемно обследуешься. Т.е. надо расставить приоритеты. ЖК это для обменки и прочих бюрократических бумажек. Тогда ее в расчет ваще не берем и ходим туда только чтобы показаться. Значит регулярно ведемся у одного платного врача. Неужели уходя на месяц она не дала тебе ЦУ на случай чего? Просто хождение каждый раз к разным людям тебя окончательно запутает. Ведь по хорошему сколько людей, столько мнений. Кому то твоя ситуация- ужас ужасный, а ты не мать, а тиран. А кто-то более спокойно смотрит на вещи. И тонус он у каждой второй, и кости тут регулярно у всех ломят и т.д. Чего там у тебя с плодом то, не поняла? Он низко, плацента низко? Что врач делать с этим сказал?
Больничный бери, если тебе реально фигово. Если нет, ну откоси ты пятницу, пролежи три дня, должно стать сильно легче.
Полностью с тобой согласна. И платный врач, и врач из ЖК смотрела одни и те же результаты узи. Но! платный сказал - поберечься, такая то диета, витамины назначил + кальций, магне В6 и коррекция по гормонам была и прослушали сердце. А в ЖК - сразу в больницу и всё, без вариантов, низкое расположение она якобы увидела по узи, плацента на 1,5 см выше зева (забрали результат не могу посмотреть точно).
Согласна, что нет смысла ходить к разным врачам, ЦУ дали конечно, я всё выполняю![]()
Так у тебя низко плацента или плод?)) ты то пишешь плод, то плацента.
1,5 это нормально)) она поднимается до 32 недель!! У меня вообще перекрывала, но поднимается. Это никак с плодом не связано
Алина, какая глупость!!!!! Тонкая плацента?)) во общем Твои 1,5 жто не про предлежание)) это про ее толщину.. А толщина плаценты должна быть равна твоим неделям!!!! То есть , если было 17 недель, она должна была быть 17 мм)) ну плюс минус пара мм))) так что нормальная плацента!!!!
Вот жеж бред тебе сказали...
Никогда не слышала, что цистит от давления плода.. Тут я не спец.. Но как-то мне кажется бредово..
я конечно тоже не врач. Но вообще частое мочеиспускание норма в беременность. Тк. у тебя кровоток усиливается в малом тау и может стимулировать. А потом уже и плод давит. Якобы во втором триместре симптомы должны стихнуть. Но я все равно ссусь как полковая лошадь)))))))) правда я и пить больше стала. Прям сушь какая то временами.
А про "тонкую плаценту" ваще первый раз слышу. В общем в сад твою жк.
Давай уже закрывай уши в ЖК! они конечно жгут у тебя!
С 18-28 недель раз в 3 нед. нужно ходить в ЖК! Я еще реже там появляюсь! Хожу чисто за рецептами и направлениями на анализы, гемостазиограмму, биохимию крови - все в ЖК тебе обязаны делать! А если если сомнения, тогда и пересдавай в инвитро или где ведешься платно!