Так у тебя низко плацента или плод?)) ты то пишешь плод, то плацента.
1,5 это нормально)) она поднимается до 32 недель!! У меня вообще перекрывала, но поднимается. Это никак с плодом не связано
Так у тебя низко плацента или плод?)) ты то пишешь плод, то плацента.
1,5 это нормально)) она поднимается до 32 недель!! У меня вообще перекрывала, но поднимается. Это никак с плодом не связано
Алина, какая глупость!!!!! Тонкая плацента?)) во общем Твои 1,5 жто не про предлежание)) это про ее толщину.. А толщина плаценты должна быть равна твоим неделям!!!! То есть , если было 17 недель, она должна была быть 17 мм)) ну плюс минус пара мм))) так что нормальная плацента!!!!
Вот жеж бред тебе сказали...
Никогда не слышала, что цистит от давления плода.. Тут я не спец.. Но как-то мне кажется бредово..
я конечно тоже не врач. Но вообще частое мочеиспускание норма в беременность. Тк. у тебя кровоток усиливается в малом тау и может стимулировать. А потом уже и плод давит. Якобы во втором триместре симптомы должны стихнуть. Но я все равно ссусь как полковая лошадь)))))))) правда я и пить больше стала. Прям сушь какая то временами.
А про "тонкую плаценту" ваще первый раз слышу. В общем в сад твою жк.
Давай уже закрывай уши в ЖК! они конечно жгут у тебя!
С 18-28 недель раз в 3 нед. нужно ходить в ЖК! Я еще реже там появляюсь! Хожу чисто за рецептами и направлениями на анализы, гемостазиограмму, биохимию крови - все в ЖК тебе обязаны делать! А если если сомнения, тогда и пересдавай в инвитро или где ведешься платно!
Алин, я могу быть не права, но по твоим темам и правда ощущение какой-то бессистемности и запуганности, надеюсь на самом деле всё намного позитивнее. Нет смысла ходить в жк? Ходи туда реже и всё. Ты им ничем не обязана, документы тебе выдадут в любом случае. Если нужны хорошие отношения с врачом и больничные - договаривайся и ходи. Там где ты ведешься платно - обменку не дают?
По теме - я бы пошла на оба узи, чтобы хотя бы сравнить для себя результаты. К Тё имеет смысл сходить в любом случае, про первое твое узи - не знаю, но в ситуации когда есть проблемы, критичности в лишнем узи не вижу. Многие и по 15 штук делают.