+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Имеет ли смысл делать узи с разницей в 5 дней?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Давай уже закрывай уши в ЖК! они конечно жгут у тебя!
    С 18-28 недель раз в 3 нед. нужно ходить в ЖК! Я еще реже там появляюсь! Хожу чисто за рецептами и направлениями на анализы, гемостазиограмму, биохимию крови - все в ЖК тебе обязаны делать! А если если сомнения, тогда и пересдавай в инвитро или где ведешься платно!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Алин, я могу быть не права, но по твоим темам и правда ощущение какой-то бессистемности и запуганности, надеюсь на самом деле всё намного позитивнее. Нет смысла ходить в жк? Ходи туда реже и всё. Ты им ничем не обязана, документы тебе выдадут в любом случае. Если нужны хорошие отношения с врачом и больничные - договаривайся и ходи. Там где ты ведешься платно - обменку не дают?

По теме - я бы пошла на оба узи, чтобы хотя бы сравнить для себя результаты. К Тё имеет смысл сходить в любом случае, про первое твое узи - не знаю, но в ситуации когда есть проблемы, критичности в лишнем узи не вижу. Многие и по 15 штук делают.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Там где ты ведешься платно - обменку не дают?
    Честно говоря не спрашивала, поскольку знают, что я на учете в ЖК.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала, что цистит от давления плода.. Тут я не спец.. Но как-то мне кажется бредово..
    Кать, тебе точно пора на врача ))
    Да, я тоже под сомнением все их диагнозы держу, просто потому что они не совпадают никогда с тем, что говорит другой врач, но адекватность мне всё равно оценивать сложно, поэтому это каждый раз удар по нервам. Ну и оскорбления тоже покоробили меня, хотя, как я поняла уже у них там это норма.
    У нас посещение получается каждые 2 недели в ЖК.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Хожу чисто за рецептами и направлениями на анализы, гемостазиограмму, биохимию крови - все в ЖК тебе обязаны делать!
    Сегодня спросила спецом про гемостаз, дали направление только на протромбин, наверное считаю, этого достаточно. Остальное имеет смысл сдать в Инвитро наверное.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А "подойти" к второму врачу - для чего?
    Нет, это один и тот же врач. Просто на прием попросили подойти с обновленным результатом узи и анализами (можно из ЖК).
    Второй имеется ввиду, что мой основной врач(первый) к которой я хожу с начала Б - сейчас в отпуске.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила спецом про гемостаз, дали направление только на протромбин, наверное считаю, этого достаточно. Остальное имеет смысл сдать в Инвитро наверное.
    Ну ваще! Повезло так повезло тебе ((( тогда вся надега на платных врачей, а ЖК чем реже, тем лучше - силой не затащат! Хоть ОАМ дают? Или и его платно гоняют?
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Ну ваще! Повезло так повезло тебе ((( тогда вся надега на платных врачей, а ЖК чем реже, тем лучше - силой не затащат! Хоть ОАМ дают? Или и его платно гоняют?
    Слава Богу его бесплатно ) правда долго делают.
    У меня ТОРЧ кстати уже 4 недели делают ))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тогда ходи в жк реже, сдавай там то, на чем можно сэкономить - ОАК, ОАМ, вич для обменки и всё такое.
    И не слушай их особенно. Раз в 2 недели как-то оч часто, я раз в 3-4 недели ходила.
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Лучше Гемостаз сдать не в инвитро, а в цире, например. И да, не слушай врача в жк, моя так вообще бред несет часто, я киваю и слушаю только второго платного, а в жк меня интересуют исключительно результаты моих анализов(не особо важных даже)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В районных ПК как правило ни на что другое и не дают. Просто потому что в ПК ничего другого и не делают. Расширенный анализ - это надо направление в больницу давать или в окружной центр планирования семьи. Кому-то туда дают, мне никогда не давали, я гемостаз всегда платно делала.
    мне делают полный гемостаз в обычной ЖК, д-димер через раз (когда у них есть талончики на него). До этого в цире сдавала, но накладно получается, т.к. мне его раз в 3 недели сдавать нужно!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>