+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Имеет ли смысл делать узи с разницей в 5 дней?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Алин, я могу быть не права, но по твоим темам и правда ощущение какой-то бессистемности и запуганности, надеюсь на самом деле всё намного позитивнее. Нет смысла ходить в жк? Ходи туда реже и всё. Ты им ничем не обязана, документы тебе выдадут в любом случае. Если нужны хорошие отношения с врачом и больничные - договаривайся и ходи. Там где ты ведешься платно - обменку не дают?

По теме - я бы пошла на оба узи, чтобы хотя бы сравнить для себя результаты. К Тё имеет смысл сходить в любом случае, про первое твое узи - не знаю, но в ситуации когда есть проблемы, критичности в лишнем узи не вижу. Многие и по 15 штук делают.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Там где ты ведешься платно - обменку не дают?
    Честно говоря не спрашивала, поскольку знают, что я на учете в ЖК.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала, что цистит от давления плода.. Тут я не спец.. Но как-то мне кажется бредово..
    Кать, тебе точно пора на врача ))
    Да, я тоже под сомнением все их диагнозы держу, просто потому что они не совпадают никогда с тем, что говорит другой врач, но адекватность мне всё равно оценивать сложно, поэтому это каждый раз удар по нервам. Ну и оскорбления тоже покоробили меня, хотя, как я поняла уже у них там это норма.
    У нас посещение получается каждые 2 недели в ЖК.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр