+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Имеет ли смысл делать узи с разницей в 5 дней?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Хожу чисто за рецептами и направлениями на анализы, гемостазиограмму, биохимию крови - все в ЖК тебе обязаны делать!
    Сегодня спросила спецом про гемостаз, дали направление только на протромбин, наверное считаю, этого достаточно. Остальное имеет смысл сдать в Инвитро наверное.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила спецом про гемостаз, дали направление только на протромбин, наверное считаю, этого достаточно. Остальное имеет смысл сдать в Инвитро наверное.
    Ну ваще! Повезло так повезло тебе ((( тогда вся надега на платных врачей, а ЖК чем реже, тем лучше - силой не затащат! Хоть ОАМ дают? Или и его платно гоняют?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Ну ваще! Повезло так повезло тебе ((( тогда вся надега на платных врачей, а ЖК чем реже, тем лучше - силой не затащат! Хоть ОАМ дают? Или и его платно гоняют?
    Слава Богу его бесплатно ) правда долго делают.
    У меня ТОРЧ кстати уже 4 недели делают ))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тогда ходи в жк реже, сдавай там то, на чем можно сэкономить - ОАК, ОАМ, вич для обменки и всё такое.
    И не слушай их особенно. Раз в 2 недели как-то оч часто, я раз в 3-4 недели ходила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр