+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Имеет ли смысл делать узи с разницей в 5 дней?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    ИМХО сейчас из ЖК все выбивать нужно, сами ничего конечно не предлагают, но если капнуть, то бывают блага! Просто стесняться не нужно, а больше расспрашивать!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    астеничная и худая- это у тебя какой рост-вес? а давление какое?
    я себя такой не считаю... я вполне нормальная, точно не худая, рост 170 вес до Б почти 51, сейчас 53,5 кг.
    Давление 100х60 (всегда такое)

А платный врач - ты у него уже была? Он такой хороший, что ради него надо делать 2 узи? Другой врач тебя не устроит
    Мой основной врач - в отпуске, это врач из этого же центра, но не мой. Другой наверное устроит, но хотелось бы к более менее проверенному.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    не ходила, бы к платному узисту, к Тё а потом уже к врачу, перезаписаться к врачу же можно
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    не ходила, бы к платному узисту, к Тё а потом уже к врачу, перезаписаться к врачу же можно
    Врач уходит в отпуск с 12 июля
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну сходи и туда, и туда))) хуже не будет. просто денег больше отдашь

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    я себя такой не считаю... я вполне нормальная, точно не худая, рост 170 вес до Б почти 51, сейчас 53,5 кг.
    Давление 100х60 (всегда такое)

Мой основной врач - в отпуске, это врач из этого же центра, но не мой. Другой наверное устроит, но хотелось бы к более менее проверенному.
    жесть. Тебе нужно как-то поправляться у меня 57 кг при росте 169 было последний раз курсе на 2м, и это я худая была а 51 это даже представить себе сложно
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    жесть. Тебе нужно как-то поправляться у меня 57 кг при росте 169 было последний раз курсе на 2м, и это я худая была а 51 это даже представить себе сложно
    спецом нарыла фотки, где я вешу 52 кг (175 см)... "астеничная и худая" - не то слово, я там дистрофик : ))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Не, ну 175 все же - это явно дистрофик. У нее 170... но мне кажется это все равно мало.

Нашла на русмедсерве, там вроде отсечка индекс массы тела - 16.
    ИМТ= вес/рост (м)/рост(м)

У автора ИМТ=
    52/(1,7*1,7)=52/2,89=17,9.... Если 50 кило - то 17,3. Может быть и ничего, я не знаю. Врачи только цифру "16" называли.

А у тебя, Матильда, ИМТ в то время был 16,9... но вроде все равно еще выше порога, после которого все плохо становится.
    Хотя может быть отсечка где-то выше? просто у девушки, которая их спрашивала, ИМТ в самом деле был 16.
    Я не знаю про ИМТ, но Неземная 52 в беременном состоянии а у меня задолго до. И я дистрофик была
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Врач уходит в отпуск с 12 июля
    поменяйся к кем-то, чтоб к Тё попасть до 12, на еве можно отказы выловить
    ну по крайней мере попробовать можно, я пару раз за неделю до нужной даты находила запись.
    на цир каждое утро отправляла заявку, у них тоже отказы бывают, только нужно каждый день отправлять, они мне сами так говорили
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну сходи и туда, и туда))) хуже не будет. просто денег больше отдашь
    Да, видимо так и сделаю Мне главное было понять, что это безопасно

А как максимум - попробуй почитать эту статью и провериться:
    http://fitfan.ru/nutrition/3096-gluten.html
    Статья интересная, но думаю вряд ли у меня это самое, я так понимаю это очень редкое явление. И кстати я не могу сказать о себе, что ем как слон и не поправляюсь Я скорее ем небольшими порциями + хореография с 4-х лет, поэтому телосложение атлетическое, не ручки - ниточки ))
    Мне кажется, на форуме есть куда более худощавые особы, не будем показывать пальцем и у многих из них уже по двое детей, ну и внешне я не создаю впечатление дистрофика с одними глазами или болезненной худобы(многие меня видели в живую, ну и фото можно посмотреть), а даже если бы и создавала - это не повод называть меня "размазней" ))) Внешне я вполне активная и живая ))

Матильда, я поправилась на 2,5-3 кг, но иду ударными темпами вверх ) Ну и при 175 см - 52 кг - это реально мало, согласна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>