+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: крем от целлюлита

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Массаж только он поможет при реальной проблеме.
    Я лет 10 казалась разными кремами с ручными массажерами, и только массажист все убрал
    Все убрал??? А за сколько сеансов? Это был ручной массаж или с банками, lpg?
    Кто вообще что скажет про lpg?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Все убрал??? А за сколько сеансов? Это был ручной массаж или с банками, lpg?
    Кто вообще что скажет про lpg?
    Массажа было 8 сеансов, а в перерывах всякие лимфодренажные аппаратные процедуры, когда у массажистки выходной был.. делала в спа-отеле на отдыхе.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Как только я начинаю жаловаться на попу, муж мне отвечает: 20 приседаний)))))
    +1 и добавление: приседание со штангой... это еще со времен Марлен Дитрих известно...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а мне очень помог бассейн....вес не убрал (вес убрал фитнесс+диета), но попу и бедра подтянула шикарно и реально целлюлит ушел...попа стала приличнее в 2 раза....целлюлит куда то ушел процентов на 70..села читать в инете - пишут что бассейн вдвойне полезен, так как он по всему телу убирает целлюлит за счет дренажа...то есть происходит постоянный массаж всей кожи водой, и особенно если плавать брасом (ноги по лягушачьи), то бедра убираются..
    Короче бассейн всем в помощь...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а мне очень помог бассейн....вес не убрал (вес убрал фитнесс+диета), но попу и бедра подтянула шикарно и реально целлюлит ушел...попа стала приличнее в 2 раза....целлюлит куда то ушел процентов на 70..села читать в инете - пишут что бассейн вдвойне полезен, так как он по всему телу убирает целлюлит за счет дренажа...то есть происходит постоянный массаж всей кожи водой, и особенно если плавать брасом (ноги по лягушачьи), то бедра убираются..
    Не оч. люблю я бассейны, и рядом их как-то нет, но красота требует жертв ! Т.е. ты брассом именно плавала ? Это мой любимый вид плавания ! И по сколько мин. и сколько посещений потребовалось, чтобы допиться результата?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Массажа было 8 сеансов, а в перерывах всякие лимфодренажные аппаратные процедуры, когда у массажистки выходной был.. делала в спа-отеле на отдыхе.
    А потом результат сколько держался? Не началось все снова через какое-то время?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    про бассейн согласна. а еще особенно на море замечаешь такой эффект..кожа упругая..загорелая....ммммммммммм.........

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Не оч. люблю я бассейны, и рядом их как-то нет, но красота требует жертв ! Т.е. ты брассом именно плавала ? Это мой любимый вид плавания ! И по сколько мин. и сколько посещений потребовалось, чтобы допиться результата?
    2 месяца подряд каждый день по 1,5 часа быстрым темпом.... отплавала 20 минут просто обычным брасом, берешь какую нить плавательную штучку, держешься за ней а гребешь ТОЛЬКО ногами....аж больно что бы было...пару раз дорожку туда -обратно проплываешь на одних ногах...потом опять плаваешь обычным брасом...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А Л"осситан кремы кто-нибудь пробовал? Мне в при покупке другой косметики пробники их кремов перепали...
    Я не насчет целлюлита и прочего, просто запах понравился и консистенция...
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    про бассейн согласна. а еще особенно на море замечаешь такой эффект..кожа упругая..загорелая....ммммммммммм.........
    На море еще и соленая вода делает свое дело. Поры сужаюстя, кожа становится заметно более упругой и невероятно гладкой. Да и вообще на море (если оно не Баренцево, конечно) все лучше выглядит...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>