+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А поделитесь мультиками интересными для деток

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я очень рекомендую канал Baby TV, для вашего возраста идеален. Именно он пробудил в ребенке огромный интерес к английскому языку - сейчас он уже кучу слов знает, считает и т.д. Мультики у них на самые разные темы, очень качественные, красиво и приятно сделанные, ничего лишнего - я сама любила после тяжелого рабочего дня за компанию с сыном полчасика в них повтыкать)). Недавно на Лабиринте видела их диски.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Наш список просмотров. Люблю наши, к счастью ребенок разделяет предпочтения, да и серий по несколько
    Бременские
    Винни пух
    Кот Леопольд
    Простоквашино
    Карлсон
    Фунтик
    Про Крота (одно время очень любил)
    Агент Осо, вот уж чего не думала. Но он нам очень помог с зубной щеткой, катанием на самокате. Ребенок фанатеет.
    Фиксики (рано, очень рано, но мой зритель очень-очень любит)
    Паровозик из Ромашково, Дед мороз и лето - это нежная любоффь
    Ну погоди (да, не хотелось бы пока, но раз публика требует... видели бы вы как он хохотал увидя Том и Джерри случайно одну серию)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Попробуй незнайку нового.
    Леопольд, Бременские только сейчас пошли, ну погоди, Том и джери ( хотя я его не люблю детям показывать, уж очень жестокий они потом "играть" в него начинают : ) ).
    Клуб Микки Мауса. Уроки тетушки совы ( спасибо Франчи ).Байки Мэтра ( Спасибо Аленка! Я и не знала про него) Фиксики, Чаггингтон.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы смотрим помимо того, что назвали еще ну, погоди! оч нравится дочке. Еще смотрит наши мультики из Карусели, но оч выборочно, нравятся очень Гуси (которые жили у бабуси), Антошка, Рыжий, рыжий, конопатый. а еще хит сейчас на ютубе пересмотреть все мультики с песенкой на англ про атобус, там можно набрать bus nursery ruhmes, как-то так вроде, Там вообще мноо песенок на англ детских. Еще чаггинтон иногда смотрит.
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    а меня оч раздражает тетушка сова...и ребьенок не любит.... хотя вроде все полезное...наверное из-за голоса ее

а у нас щас в почете великий нехочуха.... кстати действует сам комнату убирает))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр